Вот как вы считаете лучше быть замужем или свободной?Не просто спрашиваю-мужчины так нервы треплят в основном.Переживай ни розлюбил...ни запил...ни завёл кого....)А самой спокойно так.Особенно если долго в браке и все приелось.Домашняя работа не видна … Читать далее
1 марта 2017 21:02
Кому?кто заинтересовался см.предыдущий пост.Спасибо за внимание)
Девченочки Украина.! Продам переноску новой принцессе.Пользовались с 4 мес.интенсивно так как лежать принцесса уже не хотела.Я и готовила она в ней была и в магазин смело ходили.Очень хорошая вещь как на меня. Покупала её в детском мире за 320 грн.-одна … Читать далее
Что делать?
25 февраля 2017 13:59
Че делать когда" Душа бажаэ свята"???мужа нет.Сама с 2 детьми...
Кто знает?
22 февраля 2017 21:20
Мне сказали что если ребёнок идёт в садик надо обязательно выходить на работу.Это правда?кто знает?
Давайте дружить.
22 февраля 2017 09:44
Девочки Украина!Добавляйтесь в друзья.Будем дружить.
Очень хотела ни с кем ни ругаться… см.пред.пост.но не получилось.Со свекром поскандалила… свекровь молчала и плакала. Я маме своей каждый день звоню.почему им их сын не звонит я не знаю.Орала чтоб они не повышали на меня голос… что я им не подружка… … Читать далее
Вчера позвонил свекр и начал орать на меня почему их сын им не звонит...сразу скажу что муж в командировке уже пол года а я с детьми живу в доме свёкра.Я сама с детьми ...тоже тяжело...Как правильно поступить?он приедет сегодне делать машину во дворе … Читать далее