девченки нам 1,2 не в какую не хочет слушаться злится бьется как с таким бороться ?кричать?даете ли вы по попе таким деткам ?муж говорит надо начинать бит...но я как то не уверена что поможет только плакать будет(
девченки дайте провереные рецептики консервации(огурци,кабачки и прочее)на даный момент актуально огурцы и кабачки )помидоры и прочее на будущее..хочется очень вкусные рецепты а то то что знаю уже приелось .
с утра проснулась не могу повернуть шею,и ростирала и прогревала ничего не помагает только простреливает при неосторожных поворотах.Подскажите чем лечить к врачу не могу пойти так как находимся не дома и там нет врачей поблизости.
Украина
10 июня 2017 21:01
просто интересуюсь так как поспорили с подругой!!!!на второго ребенка платят больше??если да то сколько !?
девки пипец моему сыну 1 год и 1 месяц бьется головой об стол об двери на балконе двери об стекло окна что с этим делать может кто сталкивался с этим ???
девченки вы как то консервируете деткам 1,5-2 года ягоды?или им не надо еще.мы уже едим клубнику во всю.Не алергики нам 1 год и месяц.Хочу как то на зиму ему ягод законсервироватьв маленькие баночки из под детского пюре.
всем приветик)редко очень сюда захожу)нет возможности....по возможности все читаю)20 апреля нам был годик)уже мы взрослые) МНОГО ФОТО_) после завтра нам 1 год и 1 месяц последнее время у Кирила зачастила исткрика)если что то забрали что нельзя … Читать далее
всем приветик)давно не писала хоть и читаю иногда тут посты набралось уже больше 100 не читаных)нам уже вот 20 апреля будет годик и начала задумыватся какие игрушки нам нада и чего еще не хватает :машына у нас есть но еще не соображает как отталкиватся … Читать далее