девченки подскажите...я очень людблю что б вещи пахли кондецеонером.Но то что я уже перепробовала запаха особого не имеет .Подскажите что то со стойким запахом.Украина
девченки подскажите...я очень людблю что б вещи пахли кондецеонером.Но то что я уже перепробовала запаха особого не имеет .Подскажите что то со стойким запахом.Украина
Покалывает в животе то ли тянет то ли колит то ли как будто тянут мне матку через влагалище но все это терпимо что это может быть или может у кого то было подобное что делали в таких ситуациях
блин как экономить? зарабатываем неплохо вдвоем с мужем но постоянно не хватает денег.как экономить? постоянно мне надо что то купить, оно нужное но без него можна обойтись, а еще больше тратим на еду.а потом к концу месяца не хватает денег.как правильно … Читать далее
Мамочки мальчиков отзовитесь , что нужно на первое время ребенку в садик? нам 2.1 сейчас будем идти в сентябре в сад. на горшок ходит сам но сейчас лето и он бегает дома без трусов, если только в трусах он думает что это памперс и не снимает писается … Читать далее
всем приветик! Подскажите чем кормить ребенка на завтрак обед и ужен и в каких пропорциях? ребенок плохо ест.Чем корите таких деток?
Подскажите
21 октября 2017 15:08
девченки не по теме но все же может кто знает знакомая ищет провереного белого мага может кто сталкивался, зачем ей надо не знаю но очень просила узнать.В сети много шарлатанов может кто обращялся к кому то когдато и вам помогли поделитесь контактами … Читать далее
Это просто кошмар какой то.Сынок меня не слушается вообще я что не говорю ему все ровно лезет туда куда нельзя(ноутбук трогает, выключает, не могу ему ро1зрешить у меня там работа он жмет кнопку выключения)стиралка на кухне стоит он тоже во время стирки … Читать далее