привет всем. девчонки кто знает что может быть. утром в шесть часов прихватил живот. ели вылезла с туалета. целый день болит низ живота и понос. вроде бы ничего такого не ела, чтоб отравится. муж говорит может у тебя уже подготовка к родам. а я даже … Читать далее
отдам
4 июня 2015 21:54
девчонки, у меня остались лекарства для беременных, курантин и фолевая. кому надо могу отдать, мне больше не нужно. выкинуть жалко они еще годные а так может кому то пригодятся
Привет всем. Девочки может у кого было такое, подскажите плохо это или нет и что делать. Сегодня была на последнем узи, так вот мне по предыдущему узи ставят срок 33+4, по мес. 34+6, а по размерам плода 32+3. и плод весит приблизительно 1898. Я спросила … Читать далее
привет всем. меня зовут Анна я тут новенькая. смотрю очень интересное сообщество. у меня трое детишек и вот ждем еще одного. есть правда проблема со старшей дочкой. ей будет в этом году 13 лет. уже можно сказать взрослая, но незнаю может сейчас такой … Читать далее
привет всем. я у вас тут новенькая. меня зовут Анна и у меня будет четвертый ребенок. незнаю что можно написать просто хотелось бы иметь подруг которые воспитывают тоже троих детей. и советоватся с ними по не которым вопросам.
приму в дар
19 апреля 2015 14:02
девочки может у кого осталась переноска на коляску и бортики на кроватку. срочно нужно.