ВОТ НАКОНЕЦ ТО И ГОД!!!!!
18 июня 2016 07:59
Привет. Давно не писала, времени нет. Нам наконец то исполнился годик. Весим мы 7350, рост 67. Почти 10 зубов и еще лезут. Перешли за общий стол, сами пытаемся есть только не ложкой, а руками. Ходим правда держась за опору. Хотя уже сами отпускаемся … Читать далее
Девочки подскажите где можно купить маленькую обувь. Срочно надо дочке сандалике или босаножки 11-13 размера. Где можно такие купить? И есть ли вообще такой размер? Просто купила 15 размер по стельке 11 см они ей большие. Ножку измерила она у нее 10 … Читать далее
Привет всем. Вот давно не писала. Все не когда. Времени категорически не хватает. Встаю рано ложусь поздно. И так постоянно. Ну вот нам скоро будет восемь месяцев. Правда вес у нас маловат для этих месяцев. В семь весили -6500, и рост-53. Маленькие и … Читать далее
Привет девчонки. Вот наконец то появилось время чтоб написать. Хочу рассказать про свой дурдом))). Оказывается когда у тебя четверо детей это просто кошмар, а еще тяжело если два малегьких. Целый день у меня крик, гам и бардак, я уже так выматалась, … Читать далее
девочки посоветуйте чем порадовать ребенка который в больнице? у меня дочка лежит с мужем в больнице, у нее фурункул в носике, ей 1.8. я не могу с ней быть там у меня грудничек 3 мес. но приезжаю каждый день. вот хочется чем то ее порадовать в след … Читать далее
вот уже четвертый ребенок а такое в первые. мне кажется что у меня совсем мало молока. дочка стала как то часто сосать и подолгу. и вроде бы поест и тут же начинает кричать. ем вроде бы нормально, пью чай, молочное ем. как определить, кто знает хватает … Читать далее
Девчонки посоветуйте какая коляска лучше tako или yaris.
Привет всем. Девчонки кто знает что делать и как лечится при ГВ? И передается ли болезнь через молоко? Сегодня кинулась а у меня температура 38.5. Кормлю ребенка грудью да и рано бросать ей всего два месяца. Вот и незнаю что делать. Пью молоко с медом, … Читать далее
девочки не кто не отдает обувь школьную на мальчика 8 лет 34-35 размера. Еще если есть то шорты тоже приму/
девчонки у меня такая проблема. мне срочно детям в школу нужна временная регистрация в Питере. свекровь категорически сказала нет, хотя не понимаю почему, ведь временная регистрация не к чему не обязывает. просто человек регистрируется на определенный … Читать далее