Сколько уже перепробовали разных , не берет и все , хочу к году свернуть гв, с прикормом у дочки плохо , ест мало и перебирает ... основной рацион это молоко (гв), каши только приготовленные дома мной кушает , от детских ее рвёт , хочется ей ввести кефир … Читать далее
Девочки , посоветуйте , куда можно поехать отдохнуть с двумя маленькими детками (3 и 1 года) на Чёрное море , может кто куда ездил , желательно чтобы гостиница , и по ценам у кого как вышло примерно?
Девоньки , вот уже давно думаю чем бы таким заняться чтобы была прибыль и для души , ( муж говорит попробуй открыть интернет магазин , займись перепродажами ) но я ему говорю , что не все так просто , нужно найти базу поставщиков , реклама , раскрутка … Читать далее
Девочки , у меня рост 158 и вес 55 , худела с 75 и сейчас ещё в процессе , но проблема такая , что чем больше я скидываю кг тем сильнее обвисает попа , а живот , руки и ноги в порядке , у меня попа самая массивная и весь лишний жирок именно там , хочу … Читать далее