Насколько обильные? Выделяется ли при чихе? А то меня начинает напрягать, за день могу сменить 2,3 ежедневки, а как у вас? И еще вопрос на сколько часто бегаете в туалет днем и ночью?
На сколько помогло ребенку? Стал ли меньше болеть? Вырастут ли снова?
опять в больнице(
7 сентября 2015 08:21
Как и с сыном на этом же сроке попадала когда шашлыка обожралась, теперь грешу на помидоры которые я в неимоверном количестве употребляла последнее время! Ужас просто как себя контролировать когда так охота что то сьесть.
Буквально меньше недели назад выписали из больницы лежала на сохранении с тонусом! И вот вышла на работу и заметила что либо когда сижу или при ходьбе живот в низу так потянет как бы мышца напряглась без боли и отпустит моментально, потом трогаю живот … Читать далее
Резко прихвтило живот с утра такая боль( я подумала что у меня схватки. Лежу чейчас под системой колЯт магнезию.и все от нервов.Девочки беременяшки берегите себя не нервничайте.
Всем привет! были ли у вас такие случаи в жизни или может у знакомых что узист говорил мальчик, а рождалась девочка и наоборот? Или все же узи дает почти 100%
Сходила на узи и у нас второй пацан! Вроде и хотели девченку ну я не скажу что сильно расстроилась)все хорошо весит 250гр уже опять сдвигается мое пдр ))все раньше и раньше.Только есть тонус не большой по задней стенке может из за постепенной отмены … Читать далее
На сколько мне известно если па произошел в день о то будет мальчик так как спермики мальчики шустрые но не долго живущие.А если па перед о за 3, 2 дня то девочка потому что спермики девочки более медлительные но живучие.Давайте проведем не большой опрос … Читать далее