На грудном вскармливании постоянно вемит на титьке ест через каждые час полтора, редко через два, молока из за этого стало прибывать оч много постоянно хожу мокрая как попытаться вывести на режим малыша хотчбы через два, два с половиной чама кормить.
Лохии...
30 декабря 2015 12:44
После родов как долго идут? И когда придут месики? При грудном кормлении?
Пока лежала на сохранении появилась такая проблема как обострение цестита постоянные позывы пописать и боли в области почек( плюс пока добегала мокрая прокладка( тоесть я так понимаю еще и плюс недержание( уже грешила не подтекают ли воды.Узи хорошее, … Читать далее
Привет, всем! Сделали узи в 33 недели сказали и рост и вес на 35 недель! вес 2500кг ставят крупный плод.Я в недоумении со старшеньким такого не было.Верить ли узи и действительно крупный малыш будет при рождении?
Варикоз на половых губах прям узлы такие с ноготь( и на шейке тоже.Спасаюсь только гепариновой мазью( девочки чем спасались? И как прошли роды? И самый главный вопрос прошел ли этот ужас после родов?
А тонус все равно есть, от магнезии было больше толку( а потом хотят с гинепрала перевести на магний б 6.Девочки кто сталеивался? Как доходили потом беременность? Или может тонус пройдет позже? Сегодня последнюю капельницу ставят, что же после отмены … Читать далее
вес малыша на 32 неделе
14 ноября 2015 18:23
У кого сколько весил и на сколько родился? У меня 1930кг на 31-32 неделе
ложные схватки 32 недели у кого было когда родили?
14 ноября 2015 15:51
Вот попала в больницу с ложными схватками ( дошло дотого что была уже переодичность минут 5-7, девочки если у кого было такое на какой неделе родили?