Кровь с носа у ребёнка, частенько
5 октября 2018 18:44
В младенчестве было вчд, уже год наверное не проверялись, но лечение было, диакарб и аспаркам, кавентон. Когда переиграет, покавыряет в носу или сейчас например чихнул, пошла кровь. Подскажите с чем это может быть связано и есть ли в Караганде грамотный … Читать далее
Бывают ли у вас минуты отчаяния?
28 сентября 2018 19:56
У меня да, иногда мне кажется что я прохожу какие то испытания. Смотрю на других, например знакомых и думаю что у них все забись, это не зависть, но наверно жалость к себе. Просто прокручиваю свою жизнь, в подростковом возрасте я сильно болела, потом … Читать далее
Мы сейчас в жезказгане, ехать ночь до караганды и это очень так тяжеловато морально, хочется домой😭Мама ходит, но шатает, отдало на глаза, речь стала лучше, давление скачет, гипертония. По МРТ инсульт не видно, все сосуды чистые, неужели тогда это такой … Читать далее
Имею ли я по ТД право на отпуск без содержания или законный отпуск, работаю 7 месяцев? Надо по состоянию здоровья мамы
Восстановится ли человек, есть ли шанс?
Мама ***одится в Жезказган, Улытау, вчера по скорой попала в больницу, давление 210,онемели руки, речь невнятная, тошнота. Врачи прокапали, уколы. Давление снизилось. Днем пока они не знали что я приеду они предложили на скорой отвезти в Жезказган, а … Читать далее
И кто знает номер Смольниковой, напишите плиз
Давала амбро, после 4 дней мукалтин, вроде отхаркивается, но кашель мучает. Можно ли менять вот так муколитики? У нас после лечения ангины, после завершения курса антиб, на 5ый день поднялась температура 37,3,на второй день тоже, но сама спала. Переживаю … Читать далее