Уже спрашивала, ну вот фото.Посмотрите комментарий
Галерея
Смотреть все фотографии
вопрос
8 июля 2015 15:19
Девочки, подскажите, пришли результаты.А расшифровку не знаю.К врачу поздно уже. Уераплазма-ОБНАРУЖ.(в комментариях написано-менее 10)так она есть или нет?
Привет, девочки.сегодня закончились М, беспокоят боли внизу живота.Принимаю дюфастон для нормализации цикла(без дюфастона вообще могут не начаться М).Может это из за таблеток.Пью их с 16-25день цикла.Кто-нибудь сталкивался с этим?
Приветик, девочки)))у меня при дюфастоне цикл в среднем 27-28, но в июне решила не принимать его, что то устала от все этих таблеток(сделала перерыв).На день 24 стал тянуть живот, ну как обычно за неделю до М., на 25 день мазнула капелюшку, думала, ну … Читать далее
Привет, девочки! Может кто сталкивался с этим и что делали?(Меня беспокоят белые выделения и периодически зуд с жжением.Анализы все в норме, готовимся с мужем к ЭКО.А сегодня и у мужа после ПА(извините за подробности)белые выделения, я думаю это после … Читать далее
Выделения
9 июня 2015 14:21
Привет, девочки.Кто сталкивался с этим.У меня белые, не прозрачные выделения и зуд(иногда его нет), и запаха как такового нет.Думала молочница, периодически принимала флуканазол, вроде зуд стихнет.Сдавали с мужем все анализы.Все хорошо.Но все таки меня … Читать далее
амг
6 июня 2015 07:08
Привет, девочки.Сегодня получила результаты АМГ-12,26нг/мл.Что это значит, у врача не спросить, выходной.
Привет, девочки.Кто принимал боровую матку для зачатия.Просто хочу попробовать в этом цикле ее попить, начиная с пятого дня, но я еще принимаю дюфастон с 16 дня цикла(для регулярных месячных).Вот и не знаю можно так или нет, у врача не хочу спрашивать … Читать далее
Привет, девочки.Подскажите, кто знает.Мы с мужем сдаем анализы на ЭКО.У мужа обнаружили уераплазму, у меня все хорошо.Мой врач сказала, мне не надо лечиться.А муж был у врача, ему сказали, что и партнеру надо пролечиться.Вот и не знаю, начинать или нет … Читать далее