Дочь кашляет третью неделю, сначала просто подкашливала, потом темпер 2 дня и бухала, по снимку бронхит, начала кашлять мокрота зелень и сопли, лимфоциты 30, все это время пили супракс 10 дней, потом начали уколы завтра уже 7 день, зелень прошла, все … Читать далее
Дочь пять лет, сначала подкашливала потом забухала, темпер 38 была дня два, настали антибиотик пить, по снимку признаки бронхита, потом начала странно кашлять как остро так и продохнуть не может, сопли летят мокрота зелень и и просто белая густая и прозрачная … Читать далее
По снимку признаки бронхита, кашель странный закашливается краснеетесь иногда не может продохнуть сопли зеленые по задней стенке и мокрота между приступами весела бодра, ребёнку пять лет, антибиотик пропили семь дней, до этого кашель глухой был и температура… … Читать далее
У меня это чтоб пол без крошек и ковёр без волос и одежда без пятен, прям пятна раздражают жуть как и ходить по крошкам бррр и одежда в шкафу чтоб обязательно стопочками вертикально)
У кого эндометрий не соответствовал дню цикла?
28 августа 2019 21:29
На узи сказали толстый, 8 мм на 4 день цикла, насколько опасно? Чем лечат? На приём только 16 пойду
Скоро начнётся период дождь холодно снег выпал и это будет продолжаться до апреля))) будем тусить дома чаще, как развлекаетесь в холодный период? Куда ходите?
Одна болеет, и все дома на улице не айс, один день я могу потерпеть на третий уже плохо, сбежала ото всех оставила всех мужу) когда старших трое дома то они не могут вместе играть, мелкая постоянно стонет, старшая командует, жду тепла и учебного года … Читать далее
Дочка болеет, сначала был просто кашель, потом поднялась темпер 38, слушали ее, сказали хрипов нет, начали антибиотик второй день, темпер не было целый день, к вечеру 37 и пять но кашель бухающий, сопли прозрачные, и сейчас аж до рвоты приступы, такого … Читать далее