Девочки ,кто покупал малышам подобный шезлонг? )) Мы заказали ,уж очень нам понравился ?? но хотелось бы знать сколько ваши малыши провели в нем месяцев, нужен ли он вообще ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Реснички
29 декабря 2017 14:51
Девочки , делаете ли вы на таких поздних сроках реснички ??? Я вот не знаю , года 4 ходила постоянно с ресничками и тут на два месяца пришлось их снять потому что спина гудит ,не могу выдержать 2 часа процедуры . Решила к новому году сделать . А теперь … Читать далее
Девули ,перед праздниками ,скидки ,распродажи . Хочется и плате и кофту и джинсы и тапочки миленькие и все все .. )) но тут же и косметика по скидкам )))..... Сколько вы тратите на косметику ,, муж схватился за голову я накупила всего ( для волос , лица … Читать далее
??
29 декабря 2017 00:03
Девочки целый день болит спина , таз ломиться просто .... Схваток нет ,в целом чувствую себя нормально ,если исключить ту боль. Лежу на кровати - попускает ,если встаю ?- болит так ,что бледнею ... У кого так было ? Что это ? спасибо за ответы за ранее … Читать далее
Схватки
27 декабря 2017 07:48
Девочки ,вот такие схватки , как думаете, треники? У меня были тренеровочные ,в принципе не скажу что разные , только не так часто .... скажу сразу ,это не тонус !
Девочки, такой вопрос, чем вы поднимаете свой гемоглобин в период беременности? Как поддерживаете заре здоровье ??? Пару недель назад сдавали плановые анализы ( морфологию крови ), оказалось, что все ниже нормы, витамин не хватает. Одним словом анемия, … Читать далее
Девочки до безумия люблю кексы )))) Готовили с мужем на рождество.. и блин как-то не то что-то ... Есть ли у вас хорошие ,любимые рецепты кексов ? Поделитесь пожалуйста ))
Лично для каждой ??
25 декабря 2017 19:28
Девушки , сколько вы набрали кг во время беременности ? И как быстро этот вес ушел после родов ? Мне врачь говорит что мы с малышкой мало набираем ,что в месяц должны набирать минимум 2 кг ,но вот мне есть сильно не хочется . На данный момент на 33 недели … Читать далее
Подарок под ёлкой после бессонной ночи, отекших ногах и пинков в животике ????????? девочки, знаю, что не везде рождество, но скоро Новый Год, а я вот не знаю какой подарок хочу )))) Что вы заказываете мужу ?) Какие интересные подарочки хотели бы получить … Читать далее