И так ,девочки ситуация такая. Беременна 2 раз 26 недель . Приехала в Украину на год с дочкой в гости . И Забеременнела. Живу в Польше. Встала в Украине на учет . Пока обошла всех врачей ,все анализы ( это простите пиз*****) в Польше проще.... К врачу … Читать далее
Девочки у дочки 3 сутки высокая температура . Без симптомов ,не кашляет ,не спопливит . Нет вообще нечего . Вызывали скорую температуру сбили 39.8 до 37.3,были у врача ,написал лечение . Приехали домой ,температура опять не сбивается. Не знаем что делать … Читать далее
Девочки ,я уже выбираю подарки на новогодние праздники) Хотелось бы узнать что вы подарите деткам в нашем возрасте . Ну или в среднем деткам до 2 лет . Если вам интересно что купим мы ,и так же озадачены🤯 ,могу показать наши покупки )😊
Девочки, кто через сколько воемеем забеременел после КС? Есть такие что меньше года? Как у вас прошло все ?
Девочки ко пользуется с рождения? Напишите свои отзывы и замечания к этому слингу. Хотим заказать какой-то из них. Но может у вас есть свои фавориты. поделитесь пожалуйста ))
Хочу малышке на лето взять косынку но не знаю какой размер брать. Браузер глючит и не могу посмотреть. Пожалуйста кто сталкивался напишите. Ребенку три месяца хочу взять на лето то есть 4-6 месяцев ребенка, какой размер бы соответствовал примерно? Из … Читать далее
Девулички , подскажите ,нужен ваш совет .собираемся летом поехать на море ) нашей Доченьки будет около 4-5 месяцев , стоит ли покупать ей купальни ??? Как детки в таком возрасте купаются в море или бассейне . Вернее в чем ? Только в памперсе для купания … Читать далее
Девочки, кто и как восстановился после кс? Я решила рожать кс. Перед беременностью весила 57 кг. В момент родов 65кг. После родов в больнице была 3 суток чс больницы вышла без животика. И Доченьки уже 2 месяца.мой вес стал меньше чем был до родов 55кг … Читать далее
Девчули спасайте , у дочки опрелости . Перепробовали много кремов , помогите советом . Какими вы способами боролись с опрелостями ? 😲😲😲😲😲😲😲😲😲
Родились 16.02 .18 )в 15:30)) роды были тяжёлые, стремительные. Открытия небыло а малышка головкой давила… :( Сделали кс ) завтра на выписку ) родились с весом 3,400 кг ) шов маленький, самочувствие супер ) Amelia чувствует себя приводно. ) Муж был на … Читать далее