Может был у кого то опыт такой? Негативный или наоборот позитивный? С какими проблемами обращались и помогли ли вам? Вот я читала, что за границей всех новорожденных обязательно показывают остеопату. Они очень хорошо устраняют родовые травмы, которые … Читать далее
Ура!!! Девочки, наконец-то я дождалась этого, мой мальчик сел!!! Ползает все так же по пластунски, На четвереньках старается очень, но то ли сил не хватает, не пойму, проваливается и падает. Надеюсь очень скоро встанет??
Малой сегодня чихать начал, пару раз покашливал, а сейчас смотрю уже сопли прозрачные ? вот только только начинается. Может можно как то это остановить? Что дать? Утром виферон ставила, и два раза лаферобион в носик капала.
Нам 9 мес скоро. Большинство продуктов уже введены. Каши не кушает никакие. Овощи, мяско, йогурты, творожок, фрукты, желток. Я уже не знаю, что ему готовить. Каждый день одно и то же: овощное пюре с мясом и молочка. Накидайте рецептов, что вы даёте своим … Читать далее
Малышу 8,5, сам не садится, но с 6 мес если посадишь, то сидит. У опоры не стоит. Ползает только по пластунски, с 6 мес. Начинать Паниковать? Я просто позвонила массажисту нашему, чтоб ещё один курс сделать, а она говорит: как??? Ещё не садится? Не стоит … Читать далее
Из одной ампулы закваски у меня получается 5 баночек йогурта. Я вот думаю, а можно ли половину ампулы разделить на два раза? Чтоб свеженький был постоянно. Если кто делает так, то сколько можно хранить открытую ампулу с закваской?
У малого полный нос, изза этого кашляет и рвотный рефлекс начинается, дышать трудно. Я капаю хьюмер и називин и отривином отсасываю. Но они сразу опять появляются как будто ничего и не делала. А ночью так ещё хуже. Подскажите, может я что то не так делаю, … Читать далее
Когда на руках засыпает малыш,
Стихает за окнами ветер ночной…
Дождливые капли не падают с крыш,
Боясь потревожить ребёнка покой…
Разжаты ладошки, а губ уголки
Не прячут улыбку и радости свет.
Ведь мать и дитя неразрывно близки.
Сильней … Читать далее