Ксения
Киев
Была в сети 7 ноября 2019 05:53
Все
Позавчера утром ребёнок проснулся от того что болел животик и сразу вырвал водой. Потом начался понос 4 р/день. На второй день состояние активное , стул один раз был и норм консистенции. Сегодня…Читать далее
214
Температуры и рвоты нет, живот его не беспокоит. В перв день созвонилась с врачом и по назначению даю смекту , регидрон, на второй день добавила энтерол. Но блин!!! Не проходит! В пн сдадим…Читать далее
145
Неделю назад поднялась температура у ребёнка и начался понос. Итог- кишечная инфекция. Пролечились, стало уже лучше, но вчера появилась сыпь. не много , на ручке и ножке. Сегодня чуть увеличилась…Читать далее
237
Девочки, кто кормил одной грудью больше чем второй и у кого очень видимая асимметрия была, скажите после завершения гв так и осталось или вернулось все на свои места . У меня сейчас ужас ужасный…Читать далее
223
Вот собственно и весь вопрос . Хотим котёнка взять , чтоб был другом ребёнку . Какую породу выбрать? Хочется , чтоб контактный был, игривый. У нас шотландский был раньше, но он совсем не любил…Читать далее
301
Ваши детки уже самостоятельно кушают или вы ещё кормите их? Или может 50/50? Потому что я своего кормлю сама, если он берет ложку, то начинается игра в войнушки))) и , естественно , остаётся…Читать далее
332
Ребёнок не ест!!!! Я уже не знаю что делать . У сына с самого начала плохой аппетит был, кушает по пару ложечек и отворачивается. А сейчас вообще от всего отказывается. Раньше могла бы хотя…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще