Девочки у вас было такое в анализе? Стоит ли переживать? Почитала что это может просто ребёнок мало воды пьёт, а сын и правда не пьёт воду, развожу компот побольше водички добавляю, хоть так, а воду плюёт сразу..
Сын глотнул прокисший компот, там даже плесень плавала, бутылочку потеряли, а она в игрушках лежала, сынок ее нашёл и попил(((но он только один глоток сделал. Нужно ли что-то дать ему для профилактики?
Стала замечать сын когда хочет спать если не активничает а сидит например, начинает качаться и закатывает глаза вверх, вечером когда гуляем, если в коляске сидит то тоже иногда может так сделать или когда знакомых встречаем они к нему подходят поговорить, … Читать далее
Девочки, показывают у вас детки нашего возраста или детки постарше когда начали-глазки, носик, ротик, на себе? Сынок показывает в книжках, на мне, а на себе не хочет...
Девочки, кто знает, нам нужно делать манту, а пентаксим мы ещё не весь доделали который до года нужно (3 прививки), можно ли сделать манту, а потом продолжать прививки?
Комбинезон весна
12 февраля 2019 16:47
Какой комбез предпочитаете брать слитный или раздельный и почему?
Девочки привет, хочу взять на след зиму комбинезон, не знаю какой размер брать, нам будет 2.4.В этом году мы носим 86,небольшой запас есть, но думаю на след год уже мал будет..
Никак я не попаду к онкологу, что бы он посмотрел рубец, талоны заранее не дают в регистратуре, по интернету, не работают сайты, а на госуслугах нет раздела онкология вообще(как так, не понятно), а тем временем у меня этот рубец после удаления родинки … Читать далее