Прививка корь, краснуха, паротит21 сентября 2020 15:46 Девочки, всем доброго дня) Расскажите, кто делал такую прививку, как детки перенесли ее, нам врач посоветовала найти импортную производство США IMPP-II
19 мая 2020 22:51 Ребёнок не хочет есть еду (Суп, второе, кашу) всё что нужно есть ложкой он не хочет сам и что бы я кормила тоже не хочет, просто отказывается и даже пробовать не хочет, а вот печенье, баранки и т.д.он бы с удовольствием, пробовала убирала всё печенье, … Читать далее
25 апреля 2020 11:23 Глюкометр! Девочки, подскажите кто знает, какой фирмы и модели лучше преобрести глюкометр, для дома, поделитесь опытом
12 апреля 2020 05:15 Девочки привет, как пережили развод, так тяжело даётся он мне, вышла на подработку, хоть человеком себя почувствовала, а сейчас на самоизоляции дома с ребёнком, ношу в себе всё а ночами сняться плохие сны и просыпаюсь в слезах...
10 марта 2020 10:07 С мужем не живем уже 3 мес. Расстались по моей инициативе, жизни не было, узнала про наркотики, потом предлагала помощь, он всё отрицал, в итоге я ушла вместе с ребёнком. И вот спустя это время узнала, что он уже с бабой встречается и знаете стало не … Читать далее
30 июня 2019 19:18 Воспалились лимфоузлы под мышками, с одной стороны 3 шт, а с другой 2(( даже спать больно на боку, первый раз такое, в больницу завтра постараюсь попасть. У вас было такое, чем лечили?
28 марта 2019 16:36 Всем привет) У всех по-разному заведено в семье, свои устои и главенствует кто-то из супругов или равноправие.Когда вы ходите в гости к друзьям, если кто-то хочет остаться ещё погулять а нужно ехать домой, то вы едите вместе или кто-то один, а другой … Читать далее
Уплотнение на ножке после пентаксима14 марта 2019 20:34 Девочки у кого у деток было уплотнение после прививки? Долго проходило? Что-то делали? Было ли это место горячее?