Прошло где то 3 месяца после родов.и открывается новое лицо мужа… секс у нас 1 раз в 2 месяца.оскорбляет меня постоянно.говорит что я тупая, что у меня мозги как у курицы.что я чмо.когда я привожу себя в порядок: причёска и все такое… говорит что не … Читать далее
Наконец то брат мужа нашёл себе невесту.как свекровь и хотела казашку(они сами казахи, а я русская).но есть один маленький минус для свекрови-у этой девушки есть ребёнок 7 лет.но это не проблема.она красивая казашка, и свекровь ей в попу дует.пытается … Читать далее
У меня двое детей.живу в гражданском браке.дети носят фамилию отца.
Собираюсь подавать на алименты на детей.на себя до 3 я могу подать или это только для официальных жен?
В скором времени я собираюсь переехать с детьми в другой город.мне нужно брать … Читать далее
Мои родители купили квартиру для меня и моих детей.живу я в этой квартире с отцом моих детей.мы не расписаны.он меня постоянно оскорбляет, мешает нам жить спокойно.я уже вся на нервах.выгнать его не могу.уже и вещи его собрала.а он говорит что эта квартира … Читать далее
Сказала врачу что улучшений нет.что сынок уже и ночью кашлел. Она моим словам не поверила и переспросила у соседей.действительно ли он кашлел ночью.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МАЛОЛЕТКОЙ КОТОРОЙ НРАВИТСЯ ЛЕЖАТЬ В БОЛЬНИЦЕ.
Вчера доченька кричала.весь день не спала и не могла ничего поесть.только к вечеру ей поставили в ушки турунточки.сегодня тоже самое.выпросила с горем пополам.врач не хотела ставить сказала ждите лора.а у дочки уже ушки красные и не дотронуться.СУУУКИ … Читать далее