ДЕВЧАТ КТО ЗАКАЗЫВАЛ ЗОЛОТО С Wildberries? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗОЛОТО ИЛИ ОБМАН? КАКИЕ ФИРМЫ? БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЮ СОКОЛОВУ, НО ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ВАС. КТО С ЧЕМ СТАЛКИВАЛСЯ? КАК ОТЛИЧИТЬ ЗОЛОТО ИЛИ ПОДДЕЛКА?
Галерея
Смотреть все фотографии
Совет от похудевших Всем
21 февраля 2022 23:25
Совет от похудевших
Всем приветики, девчат дайте проверенный способ похудейки, диеты не приветствую, физо начинаю каждый день с Завтра. ?может быть какой нибудь чудодействующий напиток у кого есть? И через сколько вы похудели? На сколько? Заранее благодарю … Читать далее
Если я подала на алименты, муж будет платить, а потом вдруг помирились и я решу написать отказ от алиментов. Вопрос:потом я смогу ещё раз подать на алименты или уже нет. Знакомая попросила узнать
Помогите
14 сентября 2017 15:22
Девочки помогите пожалуйста.незнаю как написать заявление об определении места жительства детей.у кого есть образец, скиньте пожалуйста.
Девочки это катастрофа.сиську требует постоянно.ничего не есть кроме сиськи. Решила отлучать. Блин.сердце кровью обливается,руки аж дрожать. сегодня на ночь решила не дать сиську.молоко попила со стакана, 5 пельменей съела. А только потому что я ей с … Читать далее