21 февраля 2016 17:27 Ночью вытекла водичка в небольшом количестве.сделали тест на определение околоплодных вод, тест показал отрицательно.тогда что это? для выделений слишком жидкие и прозрачные, да и много.
18 февраля 2016 03:46 Лежу в больнице с анемией.капельницы ставят магнезию и актовегин.и железо пью.врач посмотрел на кресле и сказала что шейка матки готовится, головка очень низко расположена.а положили еще из-за того что размер плода на 30 недель, а сам срок 34 недели … Читать далее
16 февраля 2016 09:23 Была сегодня на приеме в жк.сказали что плод по размерам на 30 недель.и что же делать.пью так же АКТОВЕГИН 3 раза в день.как нарастить плод?
10 февраля 2016 18:19 Сглазили сынульку.поведение отвратительное.Не слушается.и делает все на зло.Ну просто издевается.а до этого все было норм.послушный мальчик превратился в хулигана.это что то
9 февраля 2016 08:24 Ну вот.сегодня начала отходить пробка.:-)скоро рожать.моя малышка появится на свет.по узи 33 недели, а по мес. 36 недель.
8 февраля 2016 15:44 После того как пробка отошла, через какое время схватки начинаются? с первым я через 2 часа со схватками мучилась.а вот со вторыми интересно как будет
7 февраля 2016 21:09 Мама мужа метиска (казах русская), а отец казах.я же русская.родила сына.и как же меня бесит свекровь со свекром.он все время называет моего сына чистокровным казахом.и так гордо и уверенно это говорит.Ну я прям гневаюсь.как будто меня вообще не во что … Читать далее