Ребенку 6 месяцев недели 3 назад у ребенка были сопли назначили капли в нос и свечи генферон, аргументировали либо зубы, либо аллергический насморк, ладно насморк вылечили, на той недели у ребенка тем-ра 38,5 аргумент скорее всего зубы, а может и инфекция, … Читать далее
Когда моему малышу было 2 месяца мы делали ЭХО кардиограмму и нам поставили диагноз открытое овальное окно 5 мм, как мне объяснили оно не большое, но и не маленькое…Моему старшему ставили такой же диагноз правда окошко поменьше было 3,5мм к году оно … Читать далее
Мама говорит что мой мальчик для своих 4 лет толстый, по мне так нормальный, тем более мы высокие, сейчас мы 114 см. И 22 кг.
А сколько весят Ваши детки в 4 года?
Кто-нибудь пил кофе при гв? Какие последствия?
Сил моих нет хочу кофе, муж утром заваривает аж слюнки текут(((Нам уже 4 месяца, как вообще кофе влиять на ребенка, какие могут быть последствия???
14марта в 11.35 появился на свет мой маленький сыночек.весом 3900,52 см…
Коляска
22 января 2016 15:36
Девченки вчера купили коляску, а сегодня прочитала отзывы про нее про люльку пишут, что класс, а вот про прогулку что не очень.Вопрос может у кого такая или похожая(Camarelo figaro) как она вам в эксплуатации?
У меня сегодня насыщенный день!
В первых у нас сегодня с мужем 4 годовщина свадьбы))) Во вторых ходили на 3 УЗИславу богу у нас все хорошо(надежды на дочу отпали ами собой, отчетливо показали писюн), вес уже 2500 кг, так что мы уже большуны. В третих … Читать далее
Вопрос про коляси....
11 января 2016 12:38
Вот и мы наконец собрались покупать коляску.Но тут я столкнулась с трудностью выбора.
Какую же коляску выбрать из эко кожи или ткань? По мне эко кожа очень хорошо выглядит да и мыть ее легче, но не будет ли ребенку в ней жарко?
Вот и у на дошла ситуацияя чуть ли не до скандала, а притчина это выбор имени малышу! Наш папочка настаивает на Даниле или Ване, мои же варианты Арсений, Мирослав или Ярослав. И каждый не хочет уступать...!!! Когда я была бер. первым сыном я по дурости … Читать далее