Помогите советом, во вторник у мелкого обнаружила прыщ внутри века, подумала что это ячмень, пошли к врачу она назначила промывать глаз фурацилином, капать тобрекс и на ночь накладывать мазь эритромициновую, все делаю как сказали, но сегодня опухло верхнее … Читать далее
Подарок
25 февраля 2019 17:34
Скоро сыночку 3 года, хочу красиво оформить сладкий подарок в сад. Накидайте пожалуйста идей, даже лучше фото
Ваше мнение
11 февраля 2019 22:48
Должна вообще женщина работать при хорошем заработке мужа или она должна хранить уют и тепло в доме? Пост ни о чём, но все же интересно была бы у вас возможность работать или нет чтобы вы выбрали?
К предыдущему посту
22 июня 2018 11:48
Вот такую черепашки мы купили. Сын счастлив, правда младший немного побаивается) У кого были или есть такие, пожалуйста оставьте рекомендации как за ними правильно ухаживать, сколько раз кормить, чем, и как их поить?
Вот уговорил меня сын завести черепашки, до этого никогда не держали. Расскажите пахнет она или нет, как за ней ухаживать, что нужно ещё покупать(домик или что то другое) Вообщем принимаю любые советы
Блин девочки может кто сталкивался сыну почти 6 и он очень сильно набирает вес, при росте 129 см он весит 34 кг, я уже незнаю что думать, всевозможных врачей прошла, проверили брюшную полость, щетовидку, сдали анализ на гормоны и все у нас хорошо, эндокринолог … Читать далее
У сына скоро выпускной в саду, он у меня ребёнок упитанный, поэтому тяжело что то подобрать, то что мне нравится нам мало(Сегодня ходили по магазинам купила 3 рубашки, так как не смогла выбрать что то конкретное... Вообщем какая вам нравится больше?
Кто во что играет на телефоне? Раньше играла в мою кофейню, но в конце задолбала, сейчас кума на hay Day подсадила...) Во что ещё интересного поиграть?
Аллергия
2 февраля 2018 11:48
Сыну почти 2 страшная аллергия на всю молочку, да и аллергия не простая если съедает что то молочное то сразу начинается кашель, сопли, чихает. Скоро в сад вот я и думаю они ведь там едят каждый день молочку, что мы будем делать пока не знаю. Кстати … Читать далее