Девочки радость,?дали квоту! Всё будет хорошо, ? всем планирующим исполнения заветной мечты? и чтобы Вас не ломало и не пинало, голову выше и вперёд к цели? С Богом...
Брошенные дети- сверточки, кулечки,
Вы- ничьи сыночки, впрочем, как и дочки.
Крохотные ручки, голубые веки…
Как же вы посмели, люди- человеки?
Брошенные дети преданы заранье
То ли на забвенье, то ли на закланье.
Все, что им осталось: органы опеки…
Будьте … Читать далее
Спасибо дорогой Катюши с г.Орёл за заразную посылочку, Храни тебя Господь, лёгкой беременности тебе и здорового сынулю?получили её в день Благовещение это судьба и знак ? // надо только молиться и верить ??? муж особенно благодарен за голубые ? варежки … Читать далее
Эндометрий обратного развития. Хронический эндометрит. Завтра буду звонить репродуктологу, запишусь на приём и поедем. Девчата кто с таким сталкивался что за х...... Мне назначат лечение или что? Планируем ещё разок на эко???
Девочки экошечки ?, у меня трёхдневочку подсаживали,сегодня 8д.п. Тест на беременность делать рано? Или у кого как,,,, 2й день как тянет, толи покалывает низ живота??? на хгч только 4.01.
Твоя душа на звездочке далекой
В бутоне нежной розы сладко спит.
Смиренно жду, когда за все тревоги
Меня Господь тобой благословит.
Я в нашу встречу непреклонно верю,
Любовь и нежность для тебя храню.
Приму все муки, скорби и потери,
Но этой вере … Читать далее
Девочки экошечки? кому подсаживали трёхдневок, хотелось бы услышать после подсалки какие у кого были ощущения? Симптомы,,,, на какой день прикрепились бусинки? ?