1 июня 2017 23:16 Девочки у кого так было и что это ?такое состояние будто я весь день только воду пью и она с меня скоро выходить будет живот полный воды и во рту как будто вот вот вырву водой ?хотя пью даже меньше нормы и начал появляться аппетит по чучуть хоть это … Читать далее
30 мая 2017 13:01 Приснилось мне значит сегодня что я рожаю ? надавили мне на живот и воды пошли почему то с кровью,я аж во сне слюнями поперхнулась проснулась ?к чему такой сон ????
29 мая 2017 18:15 Девочки есть кто с Ташкента или Узбекистана ,давайте в телеграмм создадим группу будем общаться делится опытом !кидайте номера в личку !?
29 мая 2017 16:30 Девочки как быть ?хочется кушать начинаю кушать две три ложки сразу обратно уже исхудала вся?
27 мая 2017 07:51 Всем привет ?давно меня тут не было ,по всем скучала честное слово !состояние мое все болит ничего не помогает ?живот чешется ужасно а теперь ещё и грудь начала?,рёбра мои расширяются ну и или мне так кажется но иногда болят ,поясница тоже болеть начала … Читать далее
18 мая 2017 20:23 Наконец то мы переехали ,вздохнула я свободно !наконец то тишина !еще б кто убрался и переложил вещи и радости не было бы предела ,ура ура ????лежу как всегда тошнит голова болит эх
14 мая 2017 09:03 Это вообще нормально ?в 7утра рвёт ,сейчас тоже рвёт тошнит ни поесть ни попить ?????????????????я за всю жизнь свою столько не рвала ?
13 мая 2017 09:57 Девочки какие успокоительные можно пить ,чтоб не вредные были ?и как спасаетесь от жары ?