Строим дом , в гостиной панорамные Окна и в столовой большая раздвижная дверь с выходом на террасу , террасам большая захватывает гостиную. Я хочу что б и из гостиной был выход на террасу , а муж говорит бессмысленно , только лишняя грязь, можно и через … Читать далее
Вчера перед сном сына (3 года)вырвало аж 2 раза с промежутком часа 4 , несмотря на это чувствует себя прекрасно, потом сходил в туалет белесым мягким калом ( извините за подробности). Живот мягкий настроение хорошее, температуры нет, я подумала ну может … Читать далее
Сегодня утром осенило , что нужно переклеить обои и сделать имитацию кирпичной кладки в столовой. Муж ни когда ремонтом не занимался , его терпения даже не хватало обои поклеить, его конёк зарабатывать и работать головой?. Но в этот раз звезды сложились … Читать далее
Температура
24 января 2019 11:32
В четверг на прошлой недели у сына поднялась температура 39 , стала давать цитровир3 и нурофен в пятницу только к вечеру 37,5 , присоединились сопли, потом 2 дня не чего не было , остались сопли + кашель , а теперь уже 4 й день исключительно на ночь … Читать далее
Опять заболели, пришли из садика все нормально, а под вечер температура стала подниматься, сначала держалась 37,5 решила попробовать цитровир 3( посмотрим как с него результат будет, а вообще свечи вибрукол нравятся) сейчас 38,5 дала нурофен, спит! И … Читать далее
Делитесь как проходит ваша беременность, чем занимаетесь?
Я вот свою беременность почти не ощущаю, нет конечно до 11 недель были неприятности, но все прошло!) сейчас ребёнок в садике, с мужем переодически катаемся на лыжах , хожу в бассейн, единственное … Читать далее
Хочу написать , прям наболело ! Что блин за мода пошла всех и везде яро агентировать на грудное вскармливание???? У меня вот мало было молока, по незнанке пила таблетки, расцеживала, но толку ноль, если молока мало ты хоть усрись больше его не будет … Читать далее
У меня 3 день по 1-2 раза жидкий стул прям водой, живот не болит температуры нет, подташнивает и легкая отрыжка, и вялость. Выпила сегодня энтерофурил 2 раза по 5 мл. Может кто подскажет что это может быть?????