Девочки, кто ходил или ходит в седьмую женскую консультацию в Курске?? Я прикреплена к 7 поликлинике, а консультация прикреплена к больнице. Может кто посоветует нормального гинеколога??!
Может кто помнит, я в прошлом посте дня 3 назад, писала что с мужем поругались, а 8 марта у нас годовщина - 10 лет. Так вот, прибываю второй день в шоке!!! Муж ушел, так и не пришел и с 8 марта и с годовщиной даже не поздравил!!! Я вообще не ожидала … Читать далее
Девочки, всех с праздником! С 8 марта!
8 марта 2018 11:30
Восьмого марта улыбнись, Как будто солнце на рассвете! Пусть дарит радость тебе жизнь, И луч удачи ярко светит! Пускай весенние цветения Благоухают и цветут, Цветное дарят настроение, И много счастья принесут!💐💐💐
Мы с мужем разошлись! 8 марта у нас 10 лет. Сижу рыдаю! Он поднял на меня руку, кинул в меня ботинком, попал по ноге. От удара рассекло кожу. Орал, что ***...й ему семья не нужна...! Столько всего наговорил - волосы дыбом стоят! До сегоднешнего дня его … Читать далее
Ничего не могу понять, что происхрдит с организмом! Второй день идут М, бт 36,5, а тт скачет. Сегодня мерила тт 2 раза - в 12:30 - 36,7; в 15:30 -37,2. ТТ начала подниматься еще с 5-6 дпо, доходило аж до 37,4, тянуло низ живота. "М" начались на день … Читать далее
Девчата, кто сталкивался, подскажите
25 февраля 2018 13:55
Девчата, кто сталкивался с тем, что М пришли на 1 день раньше (даже больше, почти на сутки раньше), пошли в 2:00 ночи 25.02., а должны были пойти 26.02. И еще меня смущает, что БТ 36,5 в первый день М. Может у кого было такое, подскажите как и что … Читать далее
Сегодня 6 дпо, бт 37,0, вечером ТТ в 18:00 - 37,2, в 19:30 - 37,4 - гудит голова. Вчера 5 дпо бт и тт была 37,0. Три дня меня колбасит, температура поднимается вечером, а признаков простуды (типа насморк, болезненость в горле, чихание...) - их нет. Ради … Читать далее
Состояние нестояния… Второй день меня плющит по кровати, слабость сильная, сонливость, морозит из под одеяла руку высунуть не могу. Вчера мерила температуру тела — всё в норме 36,5. А еще сегодня почему-то низ живота потягивает немного — 5 дпо, до М … Читать далее