Взвесилась и ахренела немного, вроде недавно была 55, а сейчас 57, девчонки кто сколько прибавил в 16 нед в весе? Это интересно норма или много? И пишите свой вес до и после , спасибо
Услышала сердечко моего малыша ??
16 мая 2018 08:47
Вчера мой Коммерческий директор отдала мне свой доплер, ей на этой неделе рожать ?девочки, не передаваемые ощущения, слушала и прям расплакалась от счастья и успокоилась ?Нам сегодня 16 недель!!! Самочувствие, хочу вечно есть?а так в целом хорошо … Читать далее
Девочки, третий день ем солености , отдыхали на корпоративе в выходные и столько вкусностей солёных осталось , это не вредно солёности беременным есть ?
Девочки , так сильно голова болит , проснулась с утра с головной болью как давление , измерила 115/75 , вроде норм , что выпить ? Сейчас бошка разорвётся просто
Девчонки в последние дни почему то у меня волнения внутри , все думаю как там мой малыш , все ли у него развивается хорошо , сердце стучит ли ?состояние такое волнительное почему то , даже сон сегодня увидела такой что пришла к подружке , а ее Мама психолог … Читать далее
Вот и 14 неделя пошла!) самочувствие отличное , тьфу тьфу, единственное вкусы меняются со скоростью света ) только ехали с мужем домой , очень хотела роллы , приехали через минут 20 уже не хочу и прям жутко хочу чебуреки ))) один съела и все прям видеть … Читать далее
Отдых на море пузатикам !
30 апреля 2018 14:42
Девочки кто нибудь отдыхал на море в 6 месяцев беременности ?