15 апреля 2022 14:13 Врач одобрил переход с Джес на Ярину. Собираюсь перейти но есть некие сомнения. Мыслю шаблонно просто. Кто переходил? Подошел ли вам препарат Ярина? Наблюдали ли вы какие-либо индивидуальные реакции у себя в виде побочек или все прошло хорошо? Спасибо … Читать далее
28 сентября 2021 22:34 У меня очень тупой но важный вопрос. Видел ли кто-нибудь игрушку кота Бу-бу в продаже? Не могу найти. Но ОЧЕНЬ НАДО. Буду благодарна за любую информацию.
17 сентября 2021 21:46 Может кто переходил с теле2 на мтс со своим номером? Долгая ли это процедура? Что выгоднее: мтс или теле2? Бесит теле2 уже.
11 августа 2021 13:41 Интересно послушать мнения. Все знают о явном абьюзе. А кто знает о тихой, молчаливой тирании? Когда человек может неделями молчать, игнорируя другого человека. Когда в этих созависимых отношениях у жертвы падает не только самооценка но чувство собственного … Читать далее
8 августа 2021 12:58 Ценителям жанра. Книга Хеззер Морис- "Татуировщик из Освенцима". Это не только история Человека, основанная на реальных событиях. Но и уникальная возможность взглянуть на происходящее абсолютно с иной стороны. Книга уникальна тем, что открывает для … Читать далее
3 августа 2021 13:02 Коллекционерам кукол. Вдруг... Есть Кристина, Сандра и Венди Если есть желающие с Врн, обращайтесь.
30 июля 2021 00:54 Воронеж. Репост если можно. Поделитесь контактами лучшего невролога в городе для взрослого. Вдруг, есть у нас такой человек. Спасибо!💜
26 июля 2021 19:20 Что вы знаете о неловкости? Имеем: один старый кот с грыжей, которую рекомендовано не трогать, + длинная шерсть у кота, слабые нервы у хозяев. Кот у нас всегда был проблемный. То лапу сломает, то подерётся и потом долго лечим ему глаз. Короче, проблемный … Читать далее
8 июля 2021 13:08 Читаю иногда отзывы и ответы представителей на wb-шке. И прихожу в шок. Тут даже не пассивная агрессия а открытое наступление😀. Будто на рынке побывала и послушала сцрач в толпе. И такое часто можно встретить. На втором скрине просто психоз
2 июля 2021 23:12 Какого бренда детское термобельё вам нравится? Не флис. А именно белье комплектом- верх/низ. И на что обратить внимание при выборе? Спасибо за ответы