6 апреля 2021 23:38 +3 31.03 моему сыну исполнился один год? Год, который перечеркнул весь смысл жизни до него… Год, в котором я ожила? Долгий и сложный путь к счастью?? И так, ровно в год мы пошли, имеем 10 зубов и 6 ещё на подходе (все разом лезут.. и жевательные, и клыки … Читать далее
2 декабря 2020 22:41 Всем привет?? Давнооо меня здесь не было… Вчера нам исполнилось 8 месяцев? Всё ещё иногда не верится, что случилось с нами такое счастье и я смогла стать мамой... И так, нам 8 месяцев. У нас 8 зубиков, кушаем почти все из малышкового на наш возраст … Читать далее
9 апреля 2020 08:19 История родов. Впечатлительным не читатать? И так, 31.03 в 3 часа ночи начались схватки, думая, что это очередные ложные, не посмотрев на счётчик схваток, старалась ещё поспать… В 5:45 ощутила какую-то непонятную тяжесть в промежности. Встала, пошла … Читать далее
29 марта 2020 12:10 И так, сегодня ровно 40 недель? что мы имеем? ? Из предвестников, последние недели было наверно все.. Особенно ночью наступала моя пора. Пару раз даже думала, что у меня настоящие схватки, оказалось, ложные. Чистит постоянно в день по 5 раз так точно, … Читать далее
11 марта 2020 18:03 С днём рождения меня?? я благодарна судьбе, что скоро на свет появится ещё одна маленькая жизнь?
1 марта 2020 20:22 36 недель? на сегодняшний день сумки собраны, только по мелочи осталось.. Кроватка, комод, коляска давно готовы. На выписку малышу все есть, осталось себе что-нибудь прикупить. Режим "гнездования" был в 30 недель и вот снова началось, похоже.. Теперь … Читать далее
34 неделька..14 февраля 2020 16:17 34 неделька… Уже 2 недели как периодически появляются кратковременные колющие боли в лобке и после хочется все время по-маленькому. У кого-нибудь было такое на моем сроке, это похоже на треники? Геникологу говорила, однозначного ответа я не получила
1 февраля 2020 20:44 Питер ВМА!? Кто там рожал, все ли пригодилось из их списка и что дополнительно стоит взять? Собрала пока сумки в родилку и послеродовое. Вещи малыша сложила так же в общую, к своим в послеродовое. Или лучше отдельно? Пустышку, бутылку, крем под подгуз, … Читать далее