Gulia
Санкт-Петербург
Была в сети 11 октября 2025 17:08
Все
Сегодня была повторно на узи. 30 июня нашли ПЯ 3мм. Сегодня, 8 июля ПЯ 8мм и 2мм ЖМ. По срокам узи 4-5 недель. По месячным по идее где-то 7 недель должно быть. Но возможно, я что-то напутала…Читать далее
308
Всем привет! Вот я конечно никак не ожидала, что буду многодетной мамой! Как так получилось я сама, честно, не поняла! Но когда узнала, были и радость, и страх, и отчаяние.. Это уже сейчас,…Читать далее
794
Девочки, привет! И так, рассказываю: вторые роды на сроке 38,5 прошли достаточно стремительно, 5 часов в общей сложности. Приехала я на осмотр 9 мая после ужасной ночки, в которую вообще практически…Читать далее
394
Всем привет!? Давно тут не писала.. Точнее хотела написать, но не могла найти как это сделать? Из новостей: и так, я беременна уже как 33 недели. Ждем дочку. Напомню, первый у меня сын Альтаир…Читать далее
+6
542
Закрыто для комментирования
В понедельник делала УЗИ. По сроку все норм. 9,1 недели было. Ктр почти 3см? Сердцебиение включили❤️ Но есть отслойка? Без других каких-либо других симтомов. Положили в тот же день на сохранение…Читать далее
354
0
Чем убрать тошноту? Ещё горло не проходит, простыла.. Прям ком в горле и отрыжка бывает. То как-будто вообще пустой желудок, то едой?♀️ Короче и так, и так дискомфорт. Этой ночью вообще раз…Читать далее
226
Ой, девочки... Что-то я совсем переживаю? 10 дней назад по УЗИ ПЯ было 10мм, ктр 2мм, ЖМ 2,1. Сейчас сделала УЗИ, КТР хорошо увеличился, а ПЯ практически нет. Врач, говорит все хорошо, соответствуем…Читать далее
303
Сходила на УЗИ. На 22дпп ПЯ 10мм, ЖМ 2,8, КТР 2,1, СБ есть. 5,5 недель беременности. Перенос был на 25дц. Как считаете, норм всё? У кого какие размеры были на этом сроке?
273
Снова ночью проснулась от тянущей боли слева.. Моментами отпускает и по-новой, тошнота в это время подкатывает. Ещё у малого в группе в садике многие заболели ротовирусом или отравились вчера…Читать далее
202
Не могу понять… Было ЭКО, я на ЗГТ. Беременность 3-4 недели… Делала УЗИ на 14дпп — ПЯ в матке. Из-за чего может тянуть то справа, то слева? Причем слева чаще тянет и в ногу отдает
201
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще