Успакойте меня девочки! Исполнительные листы были переданы ещё в январе месяце в ДВС по месту работы мужа. 23 и 24 января было «отрыто производство». Февраль-март денег нет. Всё это находится в другом городе. Адвокат звонил в ДВС, ничего внятного не … Читать далее
Какими развивашками занимаетесь с детками 1.3-1.6? Чем занимаетесь на улице? Как дети ведут себя среди других деток. Мой бьётся, вот переживаю что и деток бить будет, если с ним на плащадке гулять или ещё где.
Что можете сказать о ней? Производство Бельгия если что. Предстоит в ближайшее время, не могу решить когда идти, т.к. есть некоторые мероприятия. Что нужно знать? К чему готовится?
Привет, девочки! Расскажите когда и как перешли на один сон днём? Последнюю неделю укладывать это ужас, и спит плохо и помалу. Сегодня на второй вообще не уложить было. Вечером кормила чуть не уснул, но это поздно. И начал засыпать в ночь после 23:00, … Читать далее
Всем привет! Давно не писала. Свободного времени практически нет. Как вы? Нам без недели 11 месяцев ❤ Вот вот и год 🎂 Были у педиатра в четверг, сделали прививку 3 акдс (гексу) и за одно плановый осмотр прошли. Вес: 9400, рост: 74. В 10 месяцев и 10 … Читать далее