Maria
Чернигов
Была в сети 13 декабря 2020 00:19
Все
Успакойте меня девочки! Исполнительные листы были переданы ещё в январе месяце в ДВС по месту работы мужа. 23 и 24 января было «отрыто производство». Февраль-март денег нет. Всё это находится…Читать далее
199
Какими развивашками занимаетесь с детками 1.3-1.6? Чем занимаетесь на улице? Как дети ведут себя среди других деток. Мой бьётся, вот переживаю что и деток бить будет, если с ним на плащадке…Читать далее
238
Архивная запись
Привет всем! Давно я тут не писала. Насобиралось много новостей и вопросов. 4.02.2020 нам было 1 год и 2 месяца. Вес и рост не знаю, но по ощущениям ~ 12 кг и где-то 85 см. Имеем 4 зуба, но…Читать далее
339
1
Исполнительная служба (Украина). Девочки, кто сталкивался с алиментами? Как долго служба искала мужа? Как долго эта валакита с документами? Учитывая что он прописан в одной области (сейчас…Читать далее
376
1 год. ❤? 11:35. 04.12.2018. всё вроде вчера только было. а вот уже и год прошёл. аж не верится, что из маленького комочка в 48 см, вырос такой уже большой парень. сегодня у нас первый годик,…Читать далее
274
Что можете сказать о ней? Производство Бельгия если что. Предстоит в ближайшее время, не могу решить когда идти, т.к. есть некоторые мероприятия. Что нужно знать? К чему готовится?
216
Привет, девочки! Расскажите когда и как перешли на один сон днём? Последнюю неделю укладывать это ужас, и спит плохо и помалу. Сегодня на второй вообще не уложить было. Вечером кормила чуть…Читать далее
275
Всем привет! Давно не писала. Свободного времени практически нет. Как вы? Нам без недели 11 месяцев ❤ Вот вот и год ? Были у педиатра в четверг, сделали прививку 3 акдс (гексу) и за одно плановый…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще