Мечта или реальность? Есть здесь кто овладел этим таинством?консультировался у сомнологов? Дочери 7 месяцев 10кг сдает сустав на руке не могу укачивать уже...помогите(
Про зубы и сушки
11 апреля 2018 15:00
Всем привет. Моя мама спрашивает почему я не даю дочери сушки или печеньки. Чтоб жевать училась и чесала десна. Ей 6,5 месяцев и один зубик только показался ещё не вылез во всю. А я вот и не знаю, боюсь подавится. Боюсь рано ей.. Что скажете мамы с опытом … Читать далее
Девчата привет. У нас коляска 3в 1 Тутис Зиппи. Вот думаю надо ли на лето прогулку покупать. У меня ребенку пол года, но уже 2 месяца мы в прогулочном блоке. Она большая у меня и в люльку в зимнем костюме не влазит ( Она примерно 9кг а автокресло до … Читать далее
Такс для начала опрос. Есть тут счастливые владельцы параварки-блендера от Хеппи Беби??Думаю купить. Вопрос второй: не могу разобраться с прикормом. Педиатр дала схему но она не ясная. Кто как ест? Дочке почти 6м, на ГВ. Но прикорм вводим с 4,5 по настоянию … Читать далее
Девчата всем привет. Вопрос, как у вас спят дети ночью? Как наладить ночной сон и нужно ли налаживать вообще? Суть проблемы или то что меня беспокоит: дочери 5,5м. Раньше первый ночной сон от 4 до 6 часов был (если не болел живот) А тут уже пару недель … Читать далее
Привет всем, я что то увязла в быту и малышке. Но вот беда и бегу к вам за советом. Дочери 5,5 месяца на ГВ(борюсь изо всех сил!) Проблема следующая: стала ночами каждые два часа просыпаться и просить грудь. Как я это понимаю- плачет во всех возможных … Читать далее
Дорогие мамочки, с мужем хотели двух деток с малым промежутком и лет через 7 еще одного. Об этом мы думали когда не было детей. Сейчас доче 3месяца и возник разговор. Он считает нужно погодок что им вместе интересней, первый год с двумя сложн, а потом … Читать далее