Девочки привет. Всем светлого летнего дня. У кого кс был,как подбирали бондаж и какой лучше. Слышала что хороший бондаж=большой бонус к восстановлению. По логике уже поняла что трусами плохой вариант, из поясов что порекомендуете?
Была у Г. Сказала 17за направлением и в рд. Ну и скорее всего будет плановое КС. Первого ребенка сама рожала, и помню что через 6 часов я уже порхала а девчонки после КС ещё долго восстанавливались. Ещё не понятно будут ли сразу кисту удалять, из за … Читать далее
Девчата привет. Сделали УЗИ вне срока скрининга, у меня на первом в консультации увидели какое-то образование в яичнике. Гина предложила в платную сходить,не новость что в консультации аппараты древние. Я в новогодние каникулы вместе со всей семьёй не … Читать далее
Многие из нас думаю слышали о таком. Интересно есть уже кто то кто реально получили подарочки или знакомые?
Привет, вопрос такой. Очень сильный зуд и жжение в интимной области. Причем усилилось после ПА а у мужа появилось раздражение. В прошлую Б то же самое было постоянно. Прям жизни нет, одно мучение было. При этом анализы у обоих чистые. Гина руками разводит … Читать далее
Это неприятная мерзость что при понижении имунки захватывает мои губы. Я обычно просто мажу ацикловиром, раньше прижигала эфирными маслами зубной пастой и прочими народными методами. Но от прижигания не приятных ощущений больше и быстрее не заживает … Читать далее
Девчата привет. Знаю что у некоторых детки и в обычных со стенками до 4-5 спят но вот думаю есть ли какие то варианты другие. Дело в том что мадам моя рослая и уже пару раз через стенку сверху перекидывала ногу и падала. Благо я ловить успевала, но боюсь … Читать далее
Ещё недавно отпраздновали годовасие Доченьки и вот добрая весть я Беременна) с мая месяца старались с мужем, была прям цель с небольшим интервалом двух деток ростить) конечно будет не легко, местами даже очень трудно. Надеюсь все у нас будет хорошо … Читать далее