Роды длились 3.5ч после прокола пузыря, до этого бессонная ночь — 12 часов схваток, но вот я уже с моим крохой (2880 и 49см) вместе!!! Я счастливый человек!!!😊
Могут ли на моем сроке быть ложные, тренировочные или какие там еще схватки? Ничего подобного не было до сегодняшнего вечера. Схватывает с болью как при месячных только сильнее и насквозь в поясницу отдает. Но ненадолго. Днем живот потягивал но не сильно … Читать далее
Сегодня приехала в роддом, по 1му скринингу у меня сегодня пдр, в очередной раз посмотрели на кресле, сказали седня точно не рожу, шейка не готова( сделали ктг, взяли кровь, положили в палату. Долго ли мне лежать непонятно, кажется, малыш совсем не готов … Читать далее
По акушерскому сроку должна была родить еще 3го, по узи 1го и 2го скрининга пдр на 10е, а по узи в 8 недель пдр был на 13е декабря. Так вот, 10го еду на очередной прием к своему врачу в роддом, обещал осмотр «с пристрастием» и понаблюдать пару часов … Читать далее
Кто нибудь заказывал что то с сайта Iherb?
6 декабря 2017 19:01
Здравствуйте, девчата. Кто заказывал товары с сайта Iherb? Что заказываете и остались ли довольны?) Хочу хорошие витамины после беременности для волос кожи и ногтей, говорят у всех портятся, может что нибудь посоветуете?
Сколько стоят платные роды?
24 ноября 2017 17:45
Девочки, особенно те кто с новокузнецка, кто в курсе сколько нынче расценки на роды с врачом по предварительной договоренности?)
Скажите, это вообще нормально что врачи халатно относятся к сроку в обменке? Мне с первого скрининга еще поставили срок пдр на 9-10 декабря, по узи срок меньше чем по месячным на неделю, но на всех узи пдр одинаковый. Ну да ладно я смирилась что они … Читать далее
Расскажите, пожалуйста, на что опиралась ваш врач при подсчете даты выхода в декрет? Просто я читала что либо отсчитывают от пдр 70дней либо по первому дню последних месячных(т.е. по акушерскому сроку) считают 30 недель. У меня почему то мед.сестра посчитала … Читать далее
Всем доброго времени суток!) Решилась записать свой первый пост здесь, больше на память и для себя) а то всё как то читаю и комментирую только) сегодня сходили с мужем на 2е плановое узи: очень волнительное но эмоционально приятное мероприятие) нам подтвердили … Читать далее