Кто в инсте сидит , как думаете почему так массово блокируют Миллионников , у кого по 3-4 млн подписчиков ?
Интересно вот с дома 2 участники , не скрывали как зарабатывали на этом и хорошо так тратились ну или за рекламу все доставалось . Сейчас то … Читать далее
Сегодня 4-й день , утром прям плакал и ругался , в целом хорошо все , хвалят его , играет , кушает
Сцепился с мальчиком из за машинки , ну воспитатели все уладили . ?
Он самый младший в группе получается . А налетел на мальчика которому 4 года почти … Читать далее
Вчера отвела , он ручкой помазал и спокойно пошёл , часа через 2 вспомнил меня .
Сегодня уже заплакал , да и Воспитатель другая забирала - т к наша основная на больничном .
Потом я написала в чат , она позвонила мне .
Сказала что он хорошо , только … Читать далее
Идёт этот парнишка ? не верится что время так летит . Так переживаю - как будто в армию отправляю ? девочки вы тоже такие ? Особенно у кого один малыш ?
Идём в группу 3-4 года , моему 2,9 . Но по нему вообще не скажешь
Справку получили сегодня .
Подскажите опытные Мамы , в первый день из одежды что отнести ? И вообще чего купить именно для сада ? Дома начали все мерить , практически все спортивки и прочее - маленькое . Завтра едем на шопинг .
Ему 2,9 . Группа 3-4 … Читать далее
У вас дети дома и в саду одинаково себя ведут ? Или например в саду скромнее?
Так интересно мой хулиган в саду как будет ?♀️ говорит много хорошо. И жаргон уличный уже нацеплял? типо словечек Капец , Блин , Ахренеть ? Симпл Димпл , дал дал пришёл , … Читать далее