Купила машинку сегодня , типо подарок сделала всем троим сразу ???
Стричь малого это конечно тот еще квест , муж стриг я держала , брат развлекал как мог . Немножко не так как в салоне , ну нормально , мы научимся )))
Сыновья не могут папу поделить .
Мелкий то понятно , он просто вредный и делает все всем назло .
Старший с рождения никогда не ревновал , началось где то с годика младшего брата. Наверное потому что это больше не малыш и бегающая буря ,
Он просто … Читать далее
Так получилось , что старший у меня идеальный чистюля , всегда опрятный . В малом возрасте он не пачкался , не размазывал все подряд .
Младший это же полная противоположность , он ест первые 2 минуты , потом он все размазывает руками по столу потом … Читать далее
Короче были у Лора . У нас пробки есть , промыть не смогли нормально . Сказали сейчас лечить нос , видимо отек Давид на перепонки или что, и стал плохо слышать ребенок . Ринофлоимуцил в нос , отипакс в уши , анализ крови и на прием через 3-5 дней , и … Читать далее
Ребенок заболел . ? температура не высокая . 37,5
Кашель , горло
И тут он жалуется сегодня что болит ухо . Запишемся к врачу
Сейчас чем помочь , капнуть может чем то ?
Плачет прям . 5 лет
У кого 2 мальчика .
Нам предстоит ремонт дома для сдачи , и временный переезд на сьемную квартиру. Так вот я боюсь что нас ждёт, соседи точно будут жаловаться .
Как вы угоманиваете своих деток ? Вот мы сидим с мужем смотрим на них , и вот ну нереально … Читать далее
Где зубы?
30 января 2024 00:54
На 1,5 - а всего 6 зубов.
4 верх и 2 низ .
Не думала что буду писать тут такое и спрашивать . Но вот настораживает что то ?