Девочки есть опыт на моем сроке ? Можем полететь в Турцию или если врач после анализов и обследования скажет самолет нет , то на машине в Анапу , ?♀️
Муж больше к машине склоняется и говорит вдруг что случиться , в Турции что будем делать , в плане … Читать далее
Сегодня проснулась довольная , температура 37,5 всего , мужу говорю как хорошо , когда норм себя чувствуешь . И спустя 5 минут я падаю в обморок . Давление низкое .
Завтра еду обследоваться , анализы все сдам .
Что то эта беременность проходит сложнее … Читать далее
Я даже не ожидала , он уже 2 дня сам по себе , сам одевается , сам из холодильника достаёт что нужно , приносит мне все что попрошу . Спускается кормит и выгуливает собаку - и это ему 3,5 года ( я в камеру смотрю на них конечно , слежу . )
Муж привозит … Читать далее
Всю ночь сегодня температура 39 . Я ничего не пила , просто лежу потею и даже встать не могу в туалет
Что делать ? Скорую ? Врачу написала ещё не ответила . Мне плохо ппц. Сын тоже болеет
Живот не болит малыш вот проснулся активный . Но я очень боюсь … Читать далее
С апреля сидели дома из за карантина по ветрянке , вышли в садик - и понеслась . Температура, рвота -ок выздоровели .
Пошли в пятницу , взяли справку Здоров ?
Дошли до дома у меня температура 39 , на след день норм , гуляем в городе отмечаем мужа день … Читать далее
Вчера в телеге рассуждала Бритни . Вообще с чего она взяла что та без трусов ?
А даже если и так , ей то что ?
Как её где то обсуждают она возмущается и всех крысами называет ? да и до Бритни ей далековато . Та столько горя повидала , в своё время … Читать далее
Я в ахере честно говоря . Я не знаю теперь все тело из за этого болит ,? Но то что неврология межреберная это точно .
Завтра др мужа ???
Что мне сейчас можно ?