Мой старший сынок очень сестричку хочет , вот прям постоянно говорит и мне и всем
Назвал Мелисса уже ??
Ну я конечно не готова. Муж тоже хочет
А я хочу лечить зубы , отдать всех в сад , ходить на маникюр и педикюр когда хочу .
А на руках малышка … Читать далее
Девочки в кого ровесники мальчики ? Есть уже какие то непонятки ? Гаджеты даете ? Если ситуации например , отвечает грубо - как доносите , наказываете ? Я не хочу его даже по *** ударить , но он выпрашивает . Максимум за ухо могу взять и поругать .
В … Читать далее
Что то меня уже беспокоит этот вопрос .
Ну не останется он же с 2 зубами этими внизу ?
1,7 нам . Сверху 5 внизу 2 .
У детей младше есть уже полный рот зубов ,
А мой этими 2 светит .
Как вы относитесь к тому что бы загружать ребенка с рождения занятиями !?
Вот сейчас попалась Решетова в инсте , сын Тимати . 4 года , читать , писать Шахматы ? и там много чего
Вот представьте что у вас есть те же ресурсы , вы бы стали так загружать … Читать далее
Вот иногда поплакать полезно ,
Сегодня у меня уже такое состояние было , хоть убегай из дома ,
Дети , работа , ремонт .
Поплакала от души / и вот прям легче мне ?
Есть тут фанаты ?
Девочки моя шиза уехала совсем , смотрю я короче сразу 3 сериала , зимородок , клюквенный щербет и приговор ,
Зимородок ели ели конечно но смотрю .
И короче ??? это нормально что иногда в голове я думаю турецкими словечками ?? Это … Читать далее
Ремонт в доме
8 апреля 2024 17:21
Ну что ж , начали мы ремонт 1,5 месяца назад. И я мягко говоря в ахере какие затраты нас ждали , и еще мы не дошли до самых дорогих вещей , керамогранита на пол , стен по толка ???
Уже что то не так и радостно . А че то страшно .
Про бассейн с сауной … Читать далее
Девочки что это может быть , ?
Отвела в сад , позвонила воспитатель и сказала что заметила . Мне стыдно что я в беготне между работой и младшим и бытом , не заметила у ребенка лимфоузды . + температура 37,5
Вызвала врача
У него не болит ничего ни … Читать далее