Моя любимая турецкая актриса. )))
Всегда тащилась от ее глаз . Такие необычные .
Иногда смотрю на сына своего , и такое ощущение что у него похожие глаза ??
Не знаю , как легче по отдельности или вместе ?♀️
Разнос ванной в любом случае.
Одно могу сказать , самое тяжелое вечером всех перемыть , одеть уложить .
Нам 8 месяцев было 21 апреля . Сегодня начал с корточек вставать уже без опоры , за руку ходит , у опоры гоняет . Ощущение что вот уже пойдет .
Старший у меня в 11 месяцев первые шаги сделал , и на месяц затих??? продолжил ползать , уже в год аккуратно … Читать далее
Разнос во всех комнатах , зато дети играют вместе , мелкий носится как ракета , пока он ползает и у опоры ходит , страшно представить когда окрепнет что будет ) машинки это их страсть , причем младшего корми машинок и мячика ни одна игрушка не интересует … Читать далее
А есть тут у кого так было . После родов еще М не приходили - а вы забеременели???
Вот у меня малышу 8 мес , М еще не было , постоянно сны вижу что беременна , молочница появилась , она обычно у меня только в Б , короче могу я проморгать этот момент … Читать далее
Я в том году думала что это ринит беременных , так как аллергии никогда не было у меня
Но вот весна , и снова началось , нос закладывает , уши чешутся , горло чешется , чихаю . Пи …ц какой то . Что на гв можно ?
Вообще аллергия , может только в 30 … Читать далее