Кто знает , если все есть в icloude за него плачу 600 р в месяц . Можно тогда с телефона удалить фотки ? Сейчас на новый все грузится и я понимаю что это 35000 фото нафиг не нужно . Там они останутся или как ?
Сколько их у вас в 1,2 ? Во сколько примерно подъем и отбой ?
Что то у нас пошло не так . Один сон днем мне кажется еще рано.но он ни в какую не укладывается 2 раз убегает , до 8 дотягиваю чтобы в ночь ушел . Спит 1 раз примерно с 13 - до 14,14,30 … Читать далее
Кто делал ? Стоит ли ? Мне не нравится мое веко , кажется что я такая уставшая ( хоть это так и есть ) я ели вывожу младшего сына.
Фото в комент , стоит ли вообще ? Или подождать лет до 35 где то . Сейчас мне 30
Если когда родился малой , для меня все было идеально - старший помощник мой во всем был , но сейчас конечно началось самое интересное . Мелкий вредненький , все что не видит в руках брата как мафия налетает и забирает , манипулирует если ему не дают … Читать далее
Они что вернулись в моду детей ? Сын ходит Пикачу песни поет ?
Я насколько помню я сама в детстве тащилась по ним , Будьбазавр Чермандер ???? Блин я не знаю зачем эта инфа в моей 30ти летней голове )))) фишки еще собирали , жвачки с наклейками Покемон … Читать далее
Сыну 1,2 . Но он еще во всю днем ест . Хотя и питание нормальное , завтрак обед да и вообще весь день у него Перекус Таксиста Чек??
Старший я точно помню в этом возрасте уже днем не ел , на сон и ночью . А в 1,3 вообще отлучила . Без проблем, без смеси … Читать далее
Например если есть сумма которую могу вложить , самой сейчас нет времени этим заняться. Есть возможность заплатить чтобы компания открыла тестила товары заказывали , - вы бы открыли так ?