Девочки у моей малявочки ногти на ногах на больших пальцах врослись и гной появился что делать? Уголки не вырезала, может просто коротко подстригла и потому так. Как вылечить?
Алименты
15 января 2013 17:08
Девочки, а расскажите мне как на них подавать? Если я в свидетельство дочке в графе отцовство прочерки поставила. Мне совсем ничего не светит? Я думала что как матери одиночке мне легче будет по жизни а сейчас понимаю что денег не хватает.
Привет, девочки вот такая ситуация. Я наелась тыквеных семечек, остановился желудок! День было плохо но не было рвоты и стула вообще никакого небыло. Вот теперь вопрос могло ли мое такое состояние стать причиной того что у малышки стала моча с запахом … Читать далее
Аллергия
19 декабря 2012 18:28
Девочки чем вылечить аллергию на коже руки на бытовую химию. Я ужасно мучаюсь мылом приходится мыть руки часто а этот очаг чешется. Высыпали на средство для ванн «Санокс»
Подскажите
12 декабря 2012 02:02
Не пойму что с ребенком моим, точно не зубы! Днем нормально спит, много даже, по два часа выдерживает между кормлениями. Она днем спит 2 часа, 1 час играем когда 2 часа, едим и спим. Зато ночью просыпается каждый час и для того чтоб грудь 3 минуты пососать, … Читать далее