Только что перед носом встал резких запах кислого молока, вот детский какой то запах. Не пойму что это?? от чего такое может быть
Галерея
Смотреть все фотографии
ФЕРРУМ ЛЕК
16 июня 2016 21:38
Девчонки, кто пил феррум лек во втором триместре? помогло ли кому то? ваши отзывы))И напишите кому что помогло, спрошу у врача, а то понижается постоянно гемаглобин
Засыпаю плачу, просыпаюсь плачу, что делать? Вроде ничего плохого не происходит, но все равно не могу себя переключить не на что(((
Замуж с ребенком
12 июня 2016 01:48
Девочки, как думаете, реально ли выйти замуж, найти ухажера, беременной, или с ребенком? Ну не как в кино, один из миллионов, а вот в реальной жизни… Или кому как повезет? Иногда ощущение, что буду одна с ребенком… и до беременности не особо строились … Читать далее
НОУТ БУК
10 июня 2016 23:36
Как влияет ноут бук на беременность? я постоянно в ноутбуке, иногда он даже у меня на животе… ну над животом точнее… держу его между грудью и ногами. Может ли это как то повлиять на ребенка? Живот не нагревается.Только не надо писать ЕСТЕВСТВЕННО ВРЕДНО… … Читать далее
ДОСУГ
10 июня 2016 22:58
Скучно дома, не знаю что делать. Гуляю, читаю, лазию в инете, прибираюсь, стираю, рисую, в общем все делаю, и уже ничего не интересно… Скоро на потолок полезу. Не работаю, без мужа. Дома практически всегда одна. А чем вы занимаетесь, девочки???
НАБОР ВЕСА
7 июня 2016 23:58
Девчонки, я 3 числа была у врача, весила 72 кг, а сегодня 7 число вешу 74, кушаю вроде как обычно, почему так быстро набирается вес???? это очень плохо?? подскажите
Почему так.
6 июня 2016 01:36
Девочки, у меня такой вопрос. Я оба выходных была в подмосковье, и ребенок не разу не шевельнулся, хотя до этого шевелился. Сегодня приехала домой тут интернет и все дела, и опять шевелится, почему так? Единственное что я сижу тут иногда в ноутбуке, … Читать далее
ИМЯ ДОЧЕНЬКЕ
6 июня 2016 01:04
Девочки, я рассматриваю вариант Дейнега Майя Александровна, для дочки, что скажете? Я одна, поэтому фамилия моя… сложно так подобрать)
Всем привет. Девчонки, я на 19 неделе, и за все время врач мне не прописал никаких витаминов, только фолиевую кислоту пила, и все. Спрашиваю у нее, а она говорит позже пропишем, сейчас не надо. Нормально это? А то все говорят пьют витамины, а мне даже … Читать далее