Мамы,у кого у детей резались зубы с температурой,соплями ,с трудностью засыпания...как долго все прелести длились??каждый зубик так?? P.S.со старшей была картина иная.
Девченки,как своих дочек подмываете?как младенцев на весу капец как тяжело... душем стоя на ножках она зажимает не даёт промыть мыло. С праздником нашим дорогие!!!🌷🌷🌷
Приемлимо ли тебе это, первой делать предложение??? как у тебя это было? давай немного ностальгии🍾❤️💃Ах да,про себя,романтики не какой.прожили год сожительством,как то вечером моча его трахнула,буркнул заветные слова без кольца и колен,я как полагается … Читать далее
Рожала старшую дочь, познакомились с девочкой,она родила сына,дочь у нее старшая была уже и есть,теперь пошла на третьего,загибается на схватках и писать пытается в Вайбер мне... что то тревожно...хочешь повторить?или все? отрожалась???
Чем руководствуется молодая женщина выходя замуж за зависимого от алкоголя?!видно же их сразу на этапе конфетно-букетного...😒или может сейчас систематическое употребление пиво уже и не считается...а может и покрепче.
Расскажи,очень интересно!речь зашла о работе,так решила спросить подруг.вышла трудиться или ещё нет?? Я фельдшер здравпункта в ночь работаю,2/2.любишь свою работу?если не вышла,скучаешь по коллегам?