19 ноября 2019 16:27 Как найти общий язык с ребенком 3 лет который на все замечания в основном орет и истерит "огрызается" 😑не кризис 3 лет, она всю жизнь такая...
2 октября 2019 18:50 У кого был такой опыт, дет сад старшей приглашает младшую перевестись с соседнего сада, но яснльная группа детей старше на полгода, и даже на год моей, т. е им от 2лет и старше... Моей 1.6.вот и думаю... Стоит, не стоит...? И ещё , как сказываются такие … Читать далее
25 августа 2019 09:26 Секс очень редкий и то по моей инциативе, со здоровьем все ок,проблем нет таковых, это все, конец?? 5лет всего вместе 🙀как у вас девчат в этом плане?? Бытовуха не сьела??
21 августа 2019 08:58 Есть чудеса на свете?? Средство от ринита(сопли)🤧 пошли в сад обе и понеслось 😞чем спасаетесь мамульки?? приветик всем! 🚶♀👩❤👩👩❤👩👩❤👩
Привет всем!6 августа 2019 13:05 привет всем! у кого дети около 3 лет пошли в сад, как адаптация проходит, впечатления??
Оплата сада8 июля 2019 17:41 Девченки, с приложения Сбербанк оплатить сад требуют лицевой счет ребенка... Где его взять?? Или через банк по старинке платить?
"Вагусная стопа"3 июня 2019 17:30 Отзовитесь,у кого находили ортопеды в детском возрасте.какой прогноз?исправляется ли это?
Откликнитесь мамы...16 мая 2019 08:50 Кто помнит конечно такие подробности,когда лезли зубы с температурой,поносом,рвотой...как долго этот процесс длился???и каждый ли зуб(ы) в такой форме?