Только что мне пришло. Может еще кому, ? но я уже не могу верить здесь подобным сообщениям. Незнаю правда это или опять хрень и лохотрон, и решили через детей лохов искать.... но по ссылке лучше не ходить, я не переходила.
Прошли мы сегодня окуляра, невролога, хирурга, и педиатра, сделали прививку бцж чтоль и сделали узи головы, мышц бедра и органов брюшной полости. На 25 окт.назначено узи сердца. Все по плану.
Узи показало в голове маленькую кисточку… узистка спросила … Читать далее
А вот и нам уже месяц! =)
15 октября 2017 14:58
13 октября ТиМУРррке исполнился ровно месяц! Как быстро пролетело время с тех времен ждуна. И как же я счастлива больше не иметь такое огромное пузо! Это такой кайф нереальный, не быть беременным тюленем! Пойду ли я еще раз рожать? НЕЕЕЕЕТ! =) 😆 … Читать далее
А это так, для настроения. =)
С женского форума:
"Лежала на сохранении в больнице. Для УЗИ нужен презерватив, у меня его нет. От уколов на попе шишка, медсестра дала ампулу магнезии, посоветовала развести пополам с водкой и делать компрессы. Ну и солёного … Читать далее
Вчера с самого утра полюбились с мужем и он уехал на работу. В 9 утра пошла в туалет, и впервые увидела пробку… Начал ныть живот и поясница. Поняла что появился интервал, начала засекать. Внутри меня уже все колбасило… В обед позвонила мужу, говорю приезжай … Читать далее
(((Лежала 1,5 часа на ктг… Схватки сильные и короче интервал. В 15:30 не было раскрытия..... Не было!!!!ааааааа.....Помираю чтоль. В соседней палате девушка от боли стонет несколько часов… Домой хочу(((((
Вчера перед сном приняла очень теплую ванну, люблю погорячее, после нее я сплю как младенец. Да и пора свои заросли в порядок приводить, а то поеду в роддом как пещерный вонючий человек.
Второй день использую мужа, а он и рад че!)) Сегодня слегка ноет … Читать далее
Все родят на этом сайте по второму разу, а я так и останусь…Не ощущаю себя беременной, так… Летает по квартире жирная ласточка… когда ласточка на инвалидности, когда летающая....