Чуть больше года не была здесь) Всем здрасти!
Сайт как всегда утоп в рекламе… ничего не поменялось.
Сыночка растет, 1 год и 3 месяца. Как быстро летит время!
Как вы многомамочки новоиспеченные…Читать далее
Ну просто чудо из чудес! Никада не видела)) даже поржала как смешно смотриться. Прям как полевая кухня))) С одной стороны вроде нужная вещь, а с другой стороны… даже не знаю. Если брать себя…Читать далее
Приветик! Вот нашла в одном магазинчике матрасик для купания.
http://opashop.ru/index.php?route=product/category&path=321 Кто такой уже покупал? Напишите что думаете о нем. Горка пластмассовая…Читать далее
Запущена бесплатная горячая линия по поддержке молодых мам Проект «Помощь уставшим мамам» совместно с проектом «Аист на крыше» открыли бесплатную горячую линию по поддержке молодых мам. Теперь…Читать далее
Чет меня прет на какие нибудь изыски да собственные шедевры. Что со мной? Рецепт сама придумала. Как горшочек, только из фарша. Внутри пюре, овощи с шампиньонами, сыр внутри и снаружи. Обваленый…Читать далее
Незнаю что делать... вот незнаю! Хочу просто поговорить с вами чтоли, может кто умные и мудрые мысли напишет. Возможно совет даст правильный. потому что это обсудить просто нескем. Дома никто…Читать далее
Сделали сыну в 4,5 мес.аж две прививки сразу. В обе ножки. Они болючие, поэтому дня три сказали пить нурофен, ибо могут болеть ножки. Акдс одна, и вторая.... забыла название мать ее... Но какая…Читать далее
Очень хочу подучить английский и выучить китайский. В юности мечтала стать переводчиком. Решила твердо не упускать время и начать. Но, у меня нет времени ходить на курсы. Есть ли онлайн обучение…Читать далее
Кому интересно, кто покупает. Сейчас видела в магазине пятерочка смесь малютка — 4 (600 гр.) за 99 руб. Срок годности в норме, до 2019 года. Незнаю во всех городах или нет, у нас точно есть…Читать далее
Пора брать зубы в ноги… руки в ноги и топать ремонтировать зубки после всех родов. Сейчас задела передний зуб и чуток отковырнула кусочечек пломбы… ааа жесть! Интересует больше имплантация зуба…Читать далее
Вопрос к тем, кто с этим сталкивался. Так случилось, что моя двухлетняя племяшка в доме малютки. Через месяц суд по лишению род.прав и определение ее дальнейшей судьбы. Увы, не у всех родственники…Читать далее
Ну, как там ваши фигуры?))) Вроде я не так много и ела, но прибавила 1 кг, и пузяка то заметно вырос! Люблю рыбку солененькую.... мож она виновата, мм? (((((