KAROLINA ASTI
Йошкар-Ола
Была в сети 17 декабря 2019 13:09
Все малышам
Чуть больше года не была здесь) Всем здрасти! Сайт как всегда утоп в рекламе… ничего не поменялось. Сыночка растет, 1 год и 3 месяца. Как быстро летит время! Как вы многомамочки новоиспеченные…Читать далее
196
Ну просто чудо из чудес! Никада не видела)) даже поржала как смешно смотриться. Прям как полевая кухня))) С одной стороны вроде нужная вещь, а с другой стороны… даже не знаю. Если брать себя…Читать далее
343
Запущена бесплатная горячая линия по поддержке молодых мам Проект «Помощь уставшим мамам» совместно с проектом «Аист на крыше» открыли бесплатную горячую линию по поддержке молодых мам. Теперь…Читать далее
303
Чет меня прет на какие нибудь изыски да собственные шедевры. Что со мной? Рецепт сама придумала. Как горшочек, только из фарша. Внутри пюре, овощи с шампиньонами, сыр внутри и снаружи. Обваленый…Читать далее
374
Незнаю что делать... вот незнаю! Хочу просто поговорить с вами чтоли, может кто умные и мудрые мысли напишет. Возможно совет даст правильный. потому что это обсудить просто нескем. Дома никто…Читать далее
584
Сделали сыну в 4,5 мес.аж две прививки сразу. В обе ножки. Они болючие, поэтому дня три сказали пить нурофен, ибо могут болеть ножки. Акдс одна, и вторая.... забыла название мать ее... Но какая…Читать далее
373
Очень хочу подучить английский и выучить китайский. В юности мечтала стать переводчиком. Решила твердо не упускать время и начать. Но, у меня нет времени ходить на курсы. Есть ли онлайн обучение…Читать далее
203
Пора брать зубы в ноги… руки в ноги и топать ремонтировать зубки после всех родов. Сейчас задела передний зуб и чуток отковырнула кусочечек пломбы… ааа жесть! Интересует больше имплантация зуба…Читать далее
155
Вопрос к тем, кто с этим сталкивался. Так случилось, что моя двухлетняя племяшка в доме малютки. Через месяц суд по лишению род.прав и определение ее дальнейшей судьбы. Увы, не у всех родственники…Читать далее
356
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще