Чуть больше года не была здесь) Всем здрасти!
Сайт как всегда утоп в рекламе… ничего не поменялось.
Сыночка растет, 1 год и 3 месяца. Как быстро летит время!
Как вы многомамочки новоиспеченные? сильно устаете? глаз дергается, волосы седые уже … Читать далее
Ну просто чудо из чудес! Никада не видела)) даже поржала как смешно смотриться. Прям как полевая кухня))) С одной стороны вроде нужная вещь, а с другой стороны… даже не знаю. Если брать себя в пример то такая вещь мне однозначно пригодилась бы. Т.к … Читать далее
Приветик! Вот нашла в одном магазинчике матрасик для купания.
http://opashop.ru/index.php?route=product/category&path=321 Кто такой уже покупал? Напишите что думаете о нем. Горка пластмассовая у нас есть, правда розовая))) Но мне кажется малышу не … Читать далее
Запущена бесплатная горячая линия по поддержке молодых мам Проект «Помощь уставшим мамам» совместно с проектом «Аист на крыше» открыли бесплатную горячую линию по поддержке молодых мам. Теперь любая мама или беременная женщина из любой точки России может … Читать далее
Чет меня прет на какие нибудь изыски да собственные шедевры. Что со мной? Рецепт сама придумала. Как горшочек, только из фарша. Внутри пюре, овощи с шампиньонами, сыр внутри и снаружи. Обваленый в панировке. По весу 1 штука - 400 гр. вкуснятины!))) только … Читать далее
Незнаю что делать... вот незнаю! Хочу просто поговорить с вами чтоли, может кто умные и мудрые мысли напишет. Возможно совет даст правильный. потому что это обсудить просто нескем. Дома никто незнает как поступить правильно... Я уже писала пост о том, … Читать далее
Сделали сыну в 4,5 мес.аж две прививки сразу. В обе ножки. Они болючие, поэтому дня три сказали пить нурофен, ибо могут болеть ножки. Акдс одна, и вторая.... забыла название мать ее... Но какая то типа очень нужная, их еще потом эти прививки через 45 … Читать далее
Очень хочу подучить английский и выучить китайский. В юности мечтала стать переводчиком. Решила твердо не упускать время и начать. Но, у меня нет времени ходить на курсы. Есть ли онлайн обучение? Хорошие такие, хоть платные, хоть бесплатные. Ссылки и … Читать далее
Кому интересно, кто покупает. Сейчас видела в магазине пятерочка смесь малютка — 4 (600 гр.) за 99 руб. Срок годности в норме, до 2019 года. Незнаю во всех городах или нет, у нас точно есть. Себе три пачки взяла, пригодяться!)))
Пора брать зубы в ноги… руки в ноги и топать ремонтировать зубки после всех родов. Сейчас задела передний зуб и чуток отковырнула кусочечек пломбы… ааа жесть! Интересует больше имплантация зуба и пломбировка. Кто подскажет где у нас делают качественно … Читать далее
Вопрос к тем, кто с этим сталкивался. Так случилось, что моя двухлетняя племяшка в доме малютки. Через месяц суд по лишению род.прав и определение ее дальнейшей судьбы. Увы, не у всех родственники нормальные… Не буду вдаваться… Все это настолько… Настало … Читать далее
Ну, как там ваши фигуры?))) Вроде я не так много и ела, но прибавила 1 кг, и пузяка то заметно вырос! Люблю рыбку солененькую.... мож она виновата, мм? (((((
newyear.mail.ru Впишите имя ребенка и сразу смотрите личное видеопоздравление от Деда Мороза! 🎅🏼🎅🏼🎅🏼 Ваши детки просто обалдеют! ))