Ну вот уже и 39 неделя, совсем немножко осталось до появления моей малышки. Никак не могу побороть свой страх, вроде и с врачом договорилась, и морально была готова, да и тяжело уже ходить с пузом. Но я как представлю, что пора в роддом, аж ночами спать … Читать далее
Как же я скучаю по дому, даже новости не смотрю чтобы лишний раз не расстраивать себя. Кто бы что не говорил, для меня Сочи это деревня и ничего не изменилось и уже наверное вряд ли изменится.
Жду не дождусь когда рожу и мы наконец-то вернёмся обратно😔😔
Немного … Читать далее
Привет!
Срок уже подошел к тому моменту, когда пора договариваться с врачом. Никак не могу определиться, столько отзывов и рекомендаций. Конкретно у Суглобовой кто-нибудь рожал, что скажите?
Кого еще можете порекомендовать?
Девчонки, сейчас еду к врачу, заболела капитально нос, горло болит ужасно, температура небольшая была. Кто чем горло лечил? Болит просто аж до слез
Тёплый чай, малина, полоскание все сделала🤒
Всем привет!
Ну вот и прошло первое занятие для беременных- гимнастика. Ощущения супер. Я думала занятие будет слабенькое, без нагрузки. Но занятие очень эффективное, группа маленькая, было весело и интересно. Так что кто ещё раздумывает, записывайтесь … Читать далее
Всем привет!
Ну вот и сходила в жк, сделали УЗИ, как же прекрасно смотреть как малышка растёт, уже такая крупная. Слава богу по анализам и самочувствию все хорошо🙏🏻
Но врач сказала надо бы вес не так активно набирать) эххх ну ничего буду заниматься, … Читать далее
Это невероятные ощущения, а самое главное уже не только я чувствую, муж вчера руку приложил к животу и обалдел, не верил, что малышка уже так толкается, а самое интересное музыку ей ставишь и она прямо в пляс идет☺💃