Девочки такая тёплая погода !!! Как одеть малышку, вчера гуляли в слипике и весеннем комбинезоне, но в люльку и так ветер не попадает , мне кажется ей жарко ) как вы одеваетесь ?
Девочки хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаем бактериофаг 4 день !! Ужасно обнесло у доченьки все лицо !!!!!!! На тельце нечего нет ! Что это может быть ? Аллергия !!!??? Или сказали может быть реакция на убитый стафилококк !!! Врачу написала , пока молчит … Читать далее
Девочки подскажите, кому назначали Бактериофаг нести?! Я давала пить в промежутках между еды но она ужасно срыгивала позже !! Сегодня ввели ректально , все равно немного срыгнула ! У кого какие побочки были ?
Возраст на момент родов- 28 Беременность по счёту- 1 роды ✨Первые.Шевеления — 16 недель. ?Сохранение — да✔???Общая прибавка в весе — 11 кг. Отеки — нет.❌?Токсикоз —да✔?ПДР — 03.03.2017?Областной Перинатальный центр г. Саратов ???Дата родов — 04.03.2017 … Читать далее
Ну а теперь о плохом ( после родов спустя 2 часа нас с дочей отвезли в палату !! Ее забрали что бы помыть, а меня положили на кровать ! Вставать после родов нельзя 6 часов , но вам и не захочется !) будете спать !)))) в общем спустя 6 часов, когда … Читать далее
И вот наконец-то 04.03.17 появилась на свет моя букашка! Но опустим все мимимишности !! И так, в 4 утра я проснулась от болючей схватки , сначала не поняла , но когда схватки стали уже действительно больные и регулярным интервалом , позвонила врачу … Читать далее
Сегодня день пдр , была у врача она сказала что шейка уже совсем коротка но раскрытие 1 пальчик ! Так что нам ещё можно ходить дня 4, и ложиться сдаваться !) я конечно вся расстроенная , что ещё могу проходить неделю . А потом вот подумала , ребеночку … Читать далее
Завтра ПДР, как думаете есть ли смысл сдаваться ? Если лягу что они будут делать ? Стимулировать ? Или просто витаминчики давать ? Предвестников 0! Пешком сегодня на 14 этаж поднялась , и хоть бы кольнуло где !!!
Вчера была на осмотре , вечером на прокладке заметила светло- коричневое пятнышко! Думаю , ну либо пробка сейчас отойдёт либо после осмотра сосудик лопнул ! С утра нечего не обнаружила и расслабилась , а сейчас сморю прокладочная потихоньку опять "окрашивается … Читать далее
Уже 39 недель !!!! Была у врача сегодня ! А она говорит раскрытие только в 1 палец ? сколько же ещё ходить !!!!! Понятно что всему своё время !! Все говорят отсыпайся, наслаждайся ! Какой тут отсыпаться когда в туалет встаёшь по 4 раза за ночь, и то … Читать далее