17 декабря 2015 00:56 Тошнит ужасно рвота, даже жрать-не жрется?, яблоки, лимон не помогает:( Слышала помогает какае то вода газ., на содовой основе? Кто нибудь пробывал? Если да, напишите пожалуйста название.
11 декабря 2015 00:39 Замучал токсикоз?. На первом триместре просто тошнило, а сейчас кошмар какой-то… тошнит и рвет???, кто как спасался?
Привет,девчонки, скажите,кто-нибудь из вас7 декабря 2015 20:57 Привет, девчонки, скажите, кто-нибудь из вас ходил к психологу во время беременности?:) Интересно, хорошо помогает или нет))
Доброй ночки , девчонки,4 декабря 2015 23:40 Доброй ночки, девчонки, расскажите, у кого на каком сроке начались первые шевеления?)) Очень интересно?
3 декабря 2015 00:24 Доброй ночки, девконки:) не могу выбрать прическу на свадьбу?, посмотрите, какая вам нравиться ?)))
2 декабря 2015 10:11 Девчонки, привет:) Вчера была на скрининге, по узи все хорошо:) Малыш такой хороший, ножками двигает, ручками, мне когда врач показала, я так засмеялась?, наверно из за нервов))) Осталось тока дождаться результаты крови:)
Плохое предчувствие...30 ноября 2015 16:21 Плохое предчувствие… Завтра 1ый скрининг, немного страшновато...?