Доброе утро) прошло 2 месяца после экс и пришли месячные, ужасно обильные, просто жуть, извините за подробности но когда хожу прям чувствую как льётся, пачка прокладок улетела за ночь, что это такое? А и кстати есть сгустки!
Лохии прошли спустя месяц … Читать далее
Лохии
23 ноября 2017 14:38
Девочки такой вопрос! Выделения небыли 2 недели, а щас опять пошла кровь, это вообще нормально? Или надо ко врачу?
Привет всем!
Девочки такая проблема, встала сегодня утром в туалет, и обнаружила на бумаге кровь, вызвала скорую, отвезли в роддом, там осмотрели и оказалось все чисто, геморроя нет, вопрос от куда кровь то была? Прям места себе не нахожу
Привет)
Девочки такой вопрос, была на приеме у Г , и спросила если болит внизу живота по бокам, не очень сильно и редко это же связки? Дак она сказала что я сумашедшая и связки начинают тянутся только с 25 недель, типо я еще не могу чувствовать эту боль … Читать далее
Не совсем в тему, но все же! Может кто то знает как трактировать этот сон!
Меня муж во сне бросил, беременную, на таком же сроке что и сейчас 17 недель!
Проснулас вся в лезах,
же это может быть? Вроде сон не с четверга на пятницу, так как уснула я … Читать далее
Доброе утро)
Девочки подскажите пожалуйста, все ли тут нормально? карту беременной получила только что, врач ничего по поводу этой бумаги не сказала, а я в ней что то ничего не понимаю!фото в комментарии!